Вы, наверно, слышели статьи взлома дедиков от KROT_f!nd и от te$t.... Я решил объединить эти два способа.. Берём VNC сканер и начинаем сканировать.... Посканировав диапозон айпи вы видим в строке найдено(FOUND) определённые айпи. Затем берём Ntscan и вставляем насканенные айпи-адреса с надписью patched и VULNERABLE. Затем ставим указываем путь к файл.txt и ставим порт 5900 и ставим брутить. Ntscan сразу начнём перебирать пароли и логины. УДАЧНОГО БРУТА!
Разница в том,что такой процесс брутения намного эффективен т.к. не надо брать какие-нибудь диапозоны+ты получаешь ЛОГИН дедика,а это больше шанс сбрутить дедик.А насчет заражения,то я хз,я с инета нашел файл и перезалил на вебфайл.
Решил попробовать. Появилась проблема. Я зафигачил большой диапазон, а 159 часов ждать не хочу, но и результат он (сканер) мне не выдал в блокнотике. Сейчас вот такая картина. как мне остановить, чтобы он результат записал в файл?
Хм... подрубился к бажному через BL4CK-vncviewer-authbypass. А там написано. Нажмите контрл+альт+делет, чтобы начать работать. А как нажать то? никогда с подобным не работал - не знаю. Нажимаю контрл+альт+делет, а он это засчитывает, как на моем компе нажато, а не там
-Ip-диапазоны можно найти к определенных стран если тебе это поможет чемто, а там где точно находятся ip-диапазоны деде-ков я бы тоже хотел знать пробуй ставь каждый раз что то другое экспериментируй можеш начать с 127.0.0.0 УДАЧИ !!!