Microsoft разрабатывает принципиально новую операционную систему Midori, сообщает PC World. Она не будет входить в семейство Windows, а в ее основу лягут технологии, которых не было в момент проектирования Windows. Midori будет представлять собой интернет-ориентированную операционную систему, которая сделает программы независимыми от "железа", так как будет заточена под работу с удаленными приложениями. Предполагается, что такой подход избавит пользователей от проблем совместимости программ и операционной системы. Построена Midori будет на базе операционной системы Singularity, в ее основе будет лежать асинхронная архитектура и технология виртуализации Microsoft Hyper-V. Операционную систему Midori представители Microsoft называют лишь одним из проектов своей исследовательской лаборатории и не сообщают о планах по ее выпуску на рынок. Операционная система Singularity была представлена в марте текущего года. Приоритетом при ее проектировании была стабильность и изоляция ресурсов программ друг от друга. Позиционируется Singularity как отличная от семейства Windows. Источник: http://lenta.ru/news/2008/07/30/midori/
Midori - Pidori .... Что то мне ее уже не хочется... ) Они и XP обещали соверщенно новую. С Файловой системой в виде БД а что в итоге. Очередной клон DOS Фтопку МС
Не думаю что вообще что то будет уже ЛуДше.... Ибо Пилли ГЕЙтс...гонется за деньгами... И всё будет чисто из комерческих соображений... инам от этого толку будет мало.....ибо всё это будет дырявое как бублиГ... Будем юзать UNIX.... Да и вообще...Постите реально полезные новости....)))) Не надо гнаться за лишними плюсенГами..... Толку от этого вам не будет всё равно.... Всем Respect...)))
Короче, что и следовало ожидать. Чем многие из нас занимаются? фактически созданием программных интерфейсов к существующим веб-интерфейсам. (я имею в виду реггеры, бруты, проги для скачивания видео с Контакта...) Почемы бы мелкомягким этим не заняться?
Пока на просторах нашей родины не везде есть дешёвый скоростной безлимитный интернет - не будет ноги этой ОСи на моём компьютере! >_<