Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... P.S. Статьи начинать перечислять? или темку сами найдёте?
Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации ЗЫ Ещё есть время подумать, завтра его уже не будет...
как же я ненавижу тех кому это всё посвящается .. мне сервис нужен практически ежедневно ! ================ КОЗЛЫ !
Апач заглушен, на уровне VPS пока проблему решить не получилось с помощью itables, хостер тоже молчит, день сисадмина как никак, если есть (о они наверняка есть) управляемые свичи в датацентре, то ip с которых ддос, отфильтруют. ЗЫ звёрёк вроде как уже пойман...
Я одного не пойму лебедь, ты думаешь если ты начнешь угрожать они перестануть ддосить? или ты заяву накатешь в ментуру? я думаю кто ддосит не такой дурак чтобы менты могли найти того кто управляет ддосом
Сандж, я знал что ты наивный, но не знал что настолько, иди учи уроки лучше... ЗЫ Понималку разви до моего уровня, потом пытайся понять, а это возможно будет лет так через ...дцать (если хорошо учиться будешь...) ЗЫ Встретимся в Евразии... (ссори, это не тебе...)
Всё в рамках правил, я не кого не оскарблял, просто есть хорошая пословица: - "Меньше знаешь лучше спишь..." - в отношении его она тут уместна... PS. Сандж, ссори, не хотел я тебя обидеть, просто то, что я думаю ты не узнаешь никогда по определению...
давай отгадаю .... тем кто этими вопросами не интересуется , а только малиновыми штанами, чтоб 3 раза КУ говорили!
Мля, з@еб@ли! уже с 660 ботов ддос идёт! Ничё..., скоро сосать один конец фаера iptables они будут! И зверка поймаю, посмотрю с кем он шептаться будет...
я понимаю проэкты типа эмо.ру или какойто фирме на заказ,но блять ддосить проэкт по бруту хэшей - это уж извините, пиздец , каким долбоебом надо быть :///