Да. Он не только это сделал, они там такие умные вообще. Они еще забанили всех одесских провайдеров и я не вижу линк вовсе пишется forbidden you don't have permission to access this server.
Да забей ты на них бестолковая трата времени. Сейчас многие люди имеющие vBulletin или поменяли себе верcию на старую, как Руссках, или вообще на время отключили форум из-за моих найденных уязвимостей. Так что они не единственные....траурное время сейчас для этого форума настало из-за меня. Это пройдет. +)
Не, они закрыли регистрацию, лишь бы я там заново не зарегился, как ни смешно. Не из-за того. что тебя боятся, их драгоценный форум еще никто не ломал. Когда-то я их и их форум обожал, сидел там каждый день, это был мой первый форум после моего первого выхода в Инет. Но забить на них не могу: после того, что они сделали, а это долго рассказывать, они как минимум заслуживают небольшое наказание. Не говоря о том, что я бы хотел туда вернуться. Просто они повели себя как сумасшедшие со мной и с моим другом (девушка из Малайзии), забанили сначала меня, а потом ее, просто потому что знали, что она мой друг. А я им в помощь еще и 20 долларов по Paypal когда-то перевел, и еще 25 собирался... Нет, они заслужили определенно небольшое наказание-предупреждение после всех оскорблений, что один их них нанес, я даже лояльно к ним отношусь, хотел бы всего лишь чтоб они в своей собственной тюряге сами посидели с недельку, не более, они любили меня туда запихивать, был бы рад, если бы ты их туда запихнул, ооо великий гений!
Вот рад видеть своих поклоников! Поклоников Я люблю так как Я их очень достоин! Ладно помогу тебе чем смогу, как только они форум откроют.
=^^= Ну будем надеяться. Выходит, пока он закрыт, ничо незя сделать... А он не мертвый тем не менее, там все заходят, постятся по-прежнему. Просто ждать долговато придется, пока они снова регистрацию откроют, я чувствую. Мда, опытным хакером быть сегодня чуть ли не самое модное, они и за границей нарасхват. Не только заработать можно, но и Инет бесплатный иметь и т.д., не так ли?
О да! Быть опытным Хакером в наше траурное время это вещь! Мне и компании как IPB предлагали деньги если Я смог бы им доказать, что Я их смог бы взломать. +) (Я побоялся этого делать мало ли что) Короче на расхват меня! Кто желает моей помощи, вот он ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Млять, Джордж, ты вроде бы говорил что тебе надоели все эти игры в Белого Жорика, вродеб завязывать хотел, а терь такие посты делаешь. Нехорошо врать.
Да-да. я бы перефразировал фразу: ненормальный Вот тут я не уверен Конечно с уязвимостями хсс в бб-тегах он разобрался,но не скажу что это делает его "умным"... Если я юзаю notepad это ничего не говорит о моих знаниях word'a...
ЛооооЛ!!!! ))) Джоржик, а тебе привет от меня кстати!!! Помни, мы с тобой! Ахахах)). с НГ тебя! И меняй прокси почаще).
Да, он прикольный тип, хотя почему-то все время banned. )) Надо ему просто научиться держать себя в руках На том американском форуме был парень очень, оооочень похожий по тону общения на него, его все время за trolling банили, затем решили просто держать в тюрьме, а он, зная свой характер, даже и не был против.
Wj Не респект, РЕСПЕКТИЩЕ!!! Есть люди котрые входят в определенную группу, и человек который не состоит не в каой. Это не делает эту группу зарание правильной в их решениях и действиях, только из за того что они вместе. Они могут и ошибатся. И вообще за что банете?! Он за один пост дает столько инфы сколько я не смог найти за год в античате.