Здравствуйте! Взял я у мамы флешку, чтоб одному куму файлов накачать и сбросить на комп ( мамина инфа там осталась) У другана еще понакач себе музыки. Прихожу домой, комп предлагает форматнуть ее Я не могу, у меня данные остались мамины Пробовал с ноута, тож грит: тока форматнуть. Есть другой выход? мне бы файлы оттуда скачать, потом хоть 10 раз пусть форматирует..
Была похожая трабла с винтом, загрузился с Ubuntu live CD оттуда нормально открылось, всё скопировал на второй хард ну дальше из под винды - формат, инфу обратно, пробуй
Может твой кум отформатировал ее из под никсов и там сейчас просто непонимающая виндой файловая система, а следственно и маминых файлов нет..
Любую тулзу для восстановления инфы возьми, R-Studio, Active Undelete или типа того. Если данные остались - какой-нибудь программой восстановятся.
если восстановление не помогает,то трабла с микрухой памяти или микруха обмена инфы, флэшки с машиной (у китайцов чаще она летит)мне каждый день в ремонт приносят)
В итоге воспользовался прогой Active@ undelede и закачал файлы на комп. но они скачали в виде двух непонятных файлов тогоже размера Unknown_disk_image.dim а как отрыть, чтобы получить свои файлы я не знаю
Easy Recovery Pro попробуй. Я помню сам форматнул флешку, и при помощи нее восстановил всю инфу. Прога бесплатная, думаю разберешся.
есть прога которая востанавливает инфу с флеш носителей даже после их форматирования одна из них File Recovery. скачать можно здесь