у меня такая трабла: после старта брута он моментально выдает "Брут завершен! Смотрите результаты в файле good.txt" good.txt естно пустой)) (хост с сокетами и set_time)...
mr.TECH А ты подумай: это самый популярный ресурс в ру-нете. Да подойдет любая спам-база майл.ру nc.STRIEM Ты вообще по вконтакту работаешь? Если нет - зачем вообще говорить по теме в которой не рубишь?
Неслабо.... diehard - если сложно поделись парочкой на один пасс... Чисто в своих целях для спама... Заранее благодарю!
Ребят, вот у меня денвер стоит, только я к нету через прокси подключаюсь - прокатит ли так!? Т.е. локалхост и подключен через прокси к другому компу - а тот выходит в нет через впн!
возможно вопрос покажится глупым, но всё же прошу на него ответить, чём открыть vchat flash 8.fla, может кто ссылку даст )
не получаеться у меня что-то настроить этот скрипт =( возможно проблема с хостингом, подскажие кто откуда брутит?
В общем поставил на хост с сокетами! Права выставил! Прописал рабочий прокси! Жму начать работу и выскакивает: Кто на хосте тестил - у кого работает!?