kfor, умница! Не хочу я так делать! Я ему в личку написал. А сдесь дискуссию развел, так только потому, что тема подходящая. А вот сдесь поспорю с тобой! Моё недовольствие вызванно тем, что ни одна тема в этом разделе не отвечает этим критериям! Назови мне хоть одну!!! Это во-первых! Во-вторых: он мог бы перенести мою тему куда нужно. А в-третьих: пойми, что никто не захочет теперь вообще создавать темы, после такого обращения мадераторов с пользователями. Я понимаю, прикольно минус влепить, но он должен осозновать, что он сдесь не хозяни! Толку от таких неадекватных поступков - никакого... Так вот, если бы я был не прав, мне бы не писали в ПМ люди, которые согласны с неадекватными действиями модератора Константина, с предложением написать о нём в отдельный топик. Жаловаться я никуда небуду, и на минусы мне как-то пох. Но, я бы не хотел, чтобы такое повторилось вновь!
Ачат не стареет а молодеет, это беда всех паблик-поп проектов, не хотелось бы чтоб его постигла участь Ксакепа... И вообще надо не обстрагироваться от других проектов, хая их и критикуя, а надо учиться у конкурентов и всегда двигаться вперёд. Ps Ну щас на Ачате застой - ну это можно списать на лето и отпуска, осенью надеюсь попрёт...ну я покрайней мере постараюсь...