P(i)n*Fl0p1 оо как ты?поцык я школу закончел,Я ХАКИР БЛЯТЬ СЛЫШИШ МЕНЯ?Я ХАКИР!!!!!!!11111111 я каждый день копипастю баги с милворма,я ебашу по пять тыщ статей на тему как вьебенить сайт через скулю а потом спиздить бд с помощью банальной ксс,а ты ***ло,которое зарегалось неделю назад и пиздит непонятную ***ню про любовь к онтичаду.иди блять уроки делай поц
скандалы интриги расследования какаое жосткае дело програмированее доо? ты тожэ кодеш на делфепортейбле? блять хватит нести чушь,кем ты стал дядька??кем ты был??кем тебя сделал античат???в зеркало посмотри,ты блять не кодер и не хакир или как там взломщегов называют,каким тут быть адекватом?такую бредятину нести это вобще пиздец.реально понимаеш что никакой коллайдер нам не нужен,деградация всех ебнет и так,бб я смотреть фильм
Античат мне нравится тем что здесь как в большой семье, не без уродов.... )) Ну и нормальные люди есть А не нравится потому что родителям этой семьи как то по*** на семью в целом. это похоже как ребенок не моется, не чистит зубы, пьет водку, курит траву, вместо ложки юзает руки и ложки из бересты, гадят на проходе, входят в дом через окно, а кто и через трубу печную.... Короче большая дружная, беспредельная и часто дурковатая семья. но есть и исключения где действительно люди чистые и умные, но их ппц. мало. по пальцам одной руки можно пересчитать....
я знаю только двух таких -Rebz и Elekt ,остальным надо на них равнятся,в твоем понимании они как страшие братья,показывают предмет,а остальные как малолетки-наркоманы,которые думают что пинч и дядя Фленов это круто
Ояебу, бальтазар)) Ты нарегился на хэк-форумах, гуглишь уязвимости и выкладываешь их за плюсы. Вот это блять хэк. или как там, взломщег.