Помниться такая интересная фишка в прошлом году - у моего знакомого был Siemens C65, так ему буквально через день поступали звонки, в большинстве случаев номер не определялся, либо был из разряда "Gold-номеров". Так вот, на этот вызов телефон не вибрировал и не воспроизводил мелодию звонка - автоматически отвечал на вызов через 3 секунды. Но что самое интересное, звонил «девайс-прослушка», т.е. в трубке было слышно чьи-то разговоры вдалеке, иногда отчетливо целые предложения, стук клавиатуры, мытье посуды – обычная жизнь. Правда было ощущение, что микрофон находился под приличным слоем ткани, т.е. из-за нее небыло хорошой четкости звука. Думаю мой знакомый не стал мне врать, но самое интересное, что этот вызов поступал 2 раза при мне (что убедило меня в его правоте), слушать было интересно Но все закончилось сменой аппарата. Он его не продал, а отдал матери, чуть позже сообщу, был ли подобный фокус с другой сим-картой. Что думает по этому поводу многоуважаемая аудитория?
Еще интересный факт - трубка водофоновская. P.s:Про результаты работы со 2ой симкартой сообщу вечером.
То и подразумеваю Разве это нормальное явление? И вообще, как такое возможно? Надо бут затестить тел под другими опсосами. Ведь тоже странно получаеться... если телефон водофоновский, то это обычно дешевая перепрошитая трубка. Телефон прошивался в любом случае...но либо это стало после перепрошивки либо осталось с заводских времен.....ИМХО не для моих мозгов это .Высказывайте свое мнение господа....
слово фейк тут вообще не в тему... телефон как телефон, только перепрошит измененной прошивкой... имхо..
Fake - подделка; подлог, фальшивка Если уж после смены симки такое.... А где же покупался телефон, с рук небось?
GlOFF, спасибо что обьяснили смысл слова многоуважаемому AHTOLLlKA Я уже в пм хотел отписать ему. Телефон новый покупался
как же до тебя долго доходит, как переводиться слово это и что оно означает я прекрасно знаю, читай внимательно, я спросил что ТЫ имеешь в виду когда гворишь про это что это ФЕЙК
AHTOLLlKA, на автомате написал, сорри Просто мы не поняли друг друга с самого начала, да и я не в том месте употребил слово. Не хочу разводить оффтоп. Проехали
а почему сразу прошивка.??? если бы это было так , то сколько бы таких прошивок было уже??? а вы когда нибудь уже про такое слыхали? моё мнение всё дело в железе . при производстве телефона произошла какая то ошибка. и он ловит звонки адресованые не ему. либо те кто ставил тот телефон на прослушку , с которого поступают звонки , что то напутали... либо просто сафпадение.. а прошивка тут непричём... а голоса и звуки похожи или всегда разные?
Скорее у них что-то с аппаратом, и они бы пытались говорить в телефон если бы набирали номер, мне кажетсе это на той стороне что- не так. Это прямо фантастика.