Возникла проблема, у меня есть жесткий диск в боксе подключен через усб к ноутбуку, на том жестком диске стоит лицензионная винда, мне нужно вытащить этот ключик срочно. Подключить к другому компьютеру, и запустить с него виндовс нету возможности. Как вытащить ключик? он вроде в реестре записан.
самое простое это http://forum.antichat.ru/thread63601-USB.html он те нетолько ключ от винды вытащит, Проверял сам- все работает
К чему ты это написал? Утилита для оперативной смены ID-номеров системы и приложений. Эти данные потенциально небезопасны, так как являются уникальными для каждого компьтера и поэтому могут быть использованы для отслеживания действий пользователя Она мне не поможет. Пробовал ставить usb хард как загрузочный, виндовс вроде начал грузится, и появился синий экран смерти=) Вопрос еще акуален
Это лицензионное соглашение, там может быть только пример ключа, но ни как не ключ. Ключ хранится в реестре, файл реестра находится C:\Windows\System32\Config\Software
Code: Microsoft(R) Windows(R) XP Professional ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ ВАЖНО — ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! cd-key: [B]FKG7H-4F3V6-VM38J-4QYPG-M23QY [/B] Настоящее лицензионное соглашение (далее "лицензионное соглашение") является юридическим соглашением, заключаемым между вами (физическим ... и это не просто пример, именно его я ввожу при установки... не знаю как там у тебя.
Не вижу никакой проблемы. А зачем ключ нужен? У лицензионных копий наклейка на корпусе на которой и написан серийный номер. Если у тебя не лицензионная копия, то зачем заморачиваться? Скачай ключ в любом месте и все.
У меня лицензионный ключ, просто он коробочка у родителей в другом городе осталась. Мне нужен этот ключ что бы установить на другой ноутбук лицензионную винду. Я нашел программку через которую можно восстановить ключ из файла, но она платная. Называется Passcape Win CD Keys.
Всем спасибо, тему можно закрывать. Нашел случайно поиском на харде в хистори с отцом, он мне тогда писал его