Так зачем оценки исправлять если есть ответы?))))) Лучше бы уволили преподователя за несоблюдение безопасности. Таких учащихся нельзя судить - нужно развивать их способности, переводить в престижные учебные заведения, и всяческие льготы!
может спасём парня!? а я в своем колледже работаю в security отделе! изменяю свои оценки и никто не ругается!? может подать себя в суд!?-)))
по поводу предпоследних 2 постов: давайте на Ачате откроем ФАК: Методы стирания оценок в школьном журнале, вырывания страниц из дневников, создания фейковых дневников, апдейты, плагины и скины к дневникам (меня когда-то к директору водили за то что я на обложку дневника поверх покемонов наклеил знаменитый плакатег где Ильич фак показывает - не понимаю, что училке не понравилось...), социальная инженерия в средней школе, и, как высший пилотаж, методы подделки мокрых печатей в промышленных масштабах и т.п. =)
Зачем им препода увольнять? Парень нарушил закон вот его и пасадили. Через месяц вербовка и 38 лет будет развивать свои способности в подвалах Лэнгли.
у нас всё постаринке, подключился к учительскому столу (пока админ в учительской), отредактировал БД сплоитом "ручка", логи подчистил и можно спать спокойно xD
Нет, на самом деле это глупо. Если начать копать, то каждого второго школьника посадят, хотяб на месяц. Ну исправил парняга оценки и что в этом такого? Лишь бы похвастать, мол мы такие молодцы кого-то поймали, мы следим за порядком - не сидим на месте. А то что у них на улицах творится, то что кардеры по всему миру, выкачивают ежечасно из страны тысячи долларов это так - ерунда. Не удивлюсь если эта новость появится в New York Times на первой полосе Немного не понял. Моя родина ЛВ, а стало быть Европа. Здешние законодательные органы отменили даже наказания предусматриваемые относительно ворованного ПО, так как это "трудно доказуемо".