RootSiGN v1.0 Эта чудо программа позволяет подписаватль любые программы для симбы. Теперь не будет надоедливой таблички : " Ошыбка сертификата" ПС Это можно закрипить в "Важно". Скачать это чудо
подписка файлов для симбы? у меня е51 и я уже не могу вспомнить что это... лично я делал вот так . на торрнетах.ру лежал архивчик со всеми программами и инструкциями для разблокировки телефона для всех приложений. поискать?
Та не надо. Лично у меня тоже взломанний смарт=), там файл который позволяет устанавливать проги без сертификата, кажись, называетса installserver.exe. Но моя прога для тех кто не хочет паритса з взломом телефона и не требует поиска сертификатов. Для новичков нормально будет. А для тех кто заинтерисовалса взломом смарта может поискать инфу на тематичискых форумах, к примеру smart60.ru
На телефоне можно подписывать при помощи mobile signer. Имхо лучше разблокировать смарт и не париться.
Если честно, я даже не вникал во все эти сартификаты, я просто взломал смарт способом от Бинпда и не парилса.