про такие проги целая тема создана... у всех она есть... и даже они,потомуц что таких много,а на основе этих сервисов в инете развелось столько сайтов,что пруд-пруди ... нашел чем удивить...
И.Г. Сцуко придурок я сказал что у меня есть, и не кого я не пытался удивлять... з.ы. По том не говори что я грубый и все в этом роде, че не нравится подпись читай...бугагага
нет, это не реал... потому что нет прямого номера.... если нтересна эта тема можкешь на хакер.ру почитать, там статья про это есть с подробным описание сего сервиса....
Есть, есть, тока это её вторая версия, первая называется pinch.ехе... И кегйген для неё существует ксинчем звётся, если надо ссыль дам....
есть много багов связаных с этими номерами )а Фрод на самом деле опасная штука)))хотя если номер зареген на дальего друга который живет в сибире тогда похрену))в прошлом году был откровенный баг у мегафона когда отправляешь 5 смс в минуту то остальные смс которые ты за эту минуту успеешь отправить халявные и так ростет кароче...вообщем отправляешь 6 смс и мегафон неуспевает справляться с потоком и можно отправлять смски пока батарейка не сядет)главное безостановочно т.е больше минуты нельзя перерыв между смсками делать... недели 3 назада был баг у МТС когда они переводились на рублевую тарификацию..пооджигал я на славу)
хм...про смски не слышал, но вот сталкивался с глюками в МТС Саратовской области,говорил несколько часов имея на балансе всего 1 рубль...деньги даже не сняли,что несказанно меня порадовало
Как правило у коротких номеров есть свои федеральные номера как и у всех 11 цифр но как вычислять я не знаю =(