Alexsize <--------> +toxa+ паныч <--------> Great Cawabunga <--------> хз Олбанца лю, UnDRaux лю, Пифлита лю, но он пропал давно, блэккетса лю...
Я люблю свою лошадку, Причешу ей шорстку гладко, Гребешком приглажу хвостик, И верхом поеду в гости. Детский садик "Малышок", ясельная группа.(с)
Я люблю ачат однако, третий год сижу уж тут, правда некоторые ребята, надоели очень уж, всё стебутся и флудят, подъ@бнуть всегда хотят, мимо темы часто пишут, многим жопы чисто лижут, кто-то ддосит часто сервис, кто-то хэшами флудит, все равно, как не пытайтесь, Античат всех победит! Детский садик "Хэшкрэкинг", младшая группа.(с)
Бручу, верчу, подобрать пасс хочу! Но пассы все не подбираются, А школьнеги надо мною все ухмыляются. Зашёл на античат я, значит, Хотел всем жару показать Но только слышу "Хватит, хватит Хорош фигней всякой страдать". А может вам брут вконтакта написать? Иль акк угнать, продать девятизначку? Ну почему не любите меня так Вот жизнь задала мне задачку.. Школьнеги, 2 "Б" класс (с)
не люблю - тебя, Саджик... Люблю - тех кого знаю лично (ты в этом списке есть, но тебя я не люблю) =)))) Больше всех люблю Грейта и Скрата, но это уже мелочи... +) ааа... про Исиса забыл.... Он вообще без комментариев... =))) Люблю его безгранично... :-*
Я узнал что у меня, Есть огромная семья, Сисадмины, программисты, Наркоманы-похуисты, Моды, мемберы, грины, И Лигендо хотьбы хны, Это родина моя, Всех люблю в Ачате я!
ну вся злость у меня уже прошла,но все же,больше всего не люблю константина и грея а люди которые мне нравятся(в номральном понимании слова,те кто хотят подьебать чешут лесом пусть)так таких довольно-таки много екслибрис,лимпопо,грейт,спайдер,джес,барсек,хитон,рема,пепсик и т.д. уважаю за знания и за мозги и невьибенность -ребза,електа с вами был я)
ч00000рт... Как же я про Костика забыл-то... =)) тот еще персонаж... Но к нему, как и к Исису комментриев мало.. Все и так все знают...
Респект: одминчеги(по дефолту), особенно Элект- он "с народом", Тоха, Грейт, Зако, Лебедь, Ребз, Грей(хоть и засранчег), Этти, Прот, Скипио, ШадОС, 0х0хКоде, Таха... Чмоке: it's my, Кез, Кловер, Спай, Шавня, Гришко, Хседз, Олбанец, Пепси, Дрэгги... Дал бы пажопе: Косте, Изе, Геме, всем пинчерам и кедалам. *-added
159932<-->Alexsize(или как там) Isis <------> хз Delimiter <-----> хз NaX[no]r† <-----> хз Pepsicola <-----> хз xcedz <-----> хз Вроде всё ....