Господа! В связи с черезвычайным положением, сложившимся у меня в академии добрутить первый этап за Wardena смогу только к 16 числу... Прошу простить меня великодушно....
Начинаю собирать новые хеши... Жаль только что мало народу участвует в такого рода мероприятиях. Было бы не плохо хотя бы чел 20-25, можно былобы поставить и пароли по-длиннее и диапазон по-шире.
Народ, тут поступило предложение провести 4этап...[A..Z], [1..9] 1-8символов. Давайте кто за кто против...
По первому этапу мне осталось 14 часов. Да 4 этап было бы круто... Тока народу бы еще человек на 10-15 больше. При тех параметрах что предлагает Ван, при 10 чел надо будет ~15-20 часов. А при 20-25 начали в 00:00 и 8 утра закончили...
Нет, чем меньше человек тем лучше! Потому что больше вероятность, что все закончат этапы, а не сойдут с дистанции. Думаю 7-8 будет нормально. Побрутим лишние 6часов, справимся...
Это то да. Но тоже, поими, 9 символов в пароле маловато... Все равно, 100% распознавания не будет, и диапазон [0-9]-[a-z] я считаю мал, надо бы еще докинуть [@-!]... НО! Ты начал тебе судить...
8символов в пароле.Перебор будет таким же как и во втором этапе, только не с маленькими буквами а с большими. А насчёт перебора-да, начал я, если потом захотите, то можете сделать новый, с уже другими параметрами =)