ВСЕ ВЫ ВЫРАСТЕТЕ И УЙДЕТЕ С АНТИЧАТА ! А ВАС ЗАБУДУТ КАК СНЕГ!!! ... а на ваше место придут НОВЫЕ ШКОЛЬНИКИ! Ваши знания превратятся в хлам .... новые времена новые уязвимости! и только кодеры будут приходить изредка и сеять доброе и вечное!
думаю через 5 лет ачата уже не станет.... весь ачат станет легендой.... верхушка айсберга развалиться, а низ сам собой под своей тяжестью уйдет под воду... и Егор закроет проект......
Бул, ты заблуждаешся, коллайдер не уничтожит, а скуожит человечество! И не давай мне ссылку на биг джапан
Дальше не осилил. Через 50 лет я буду в свои 69 мирно курить гавайскую сигару где-то на Маями, далее сожру пару виагры и пойду приятным делом заниматься, а не бля в 70 лет сидеть на ачате бля. Бля, я хочу тебя видеть типа зарегестрирован в 2008 году. Пробыл бля 50 лет
Мда, егорыча через столько лет может и не быть, или он проект продаст, так что парни думайте, останитесь ли вы вообще тут или будет античат через 50 лет
кстати, гадалка тока шо сказала, шо за 50 лет еще одного чела возьмут в МАО. он будет подавать заявки каждые 2 месяца 33 года к ряду