грят, что нтфс стабильней )) хотя трабл с фат32 не очучала нЫкогда... имхо, резон оставить фат32, если запускаешь игры с флэхи .... но игры с флэхи имхо изврат, скорость считывани и записи на флэху есессно намного меньше чем на хард.. так шо, для хранения, транспортировки данных лучше канешн нтфс благо если, чО случица, то софта для восстановления этой ФС море... P/s/ йа пийаная ))
Вот с тобой я пообщался и подвожу итоги! Во-первых никакой систры нету нечего подобного не было! Значит ты несешь несуразицу! Тоесть ты все сказанное сказал или неосознанно или пропиз*аболил ты! Выбирай! Во-вторых я тебе просто задал вопрос и сказал несочти за дерзость! Ведать ты сочел и начал пиз*ть всякую чушь! Значит ты быдла! Или бык! В-третьих я тебе сейчас написать что ты чёрт и могу раскатать это понятие по тебе по всем полочкам! И тогда ты согласися заткнуться и когда будут кричать на улице чёрт ты будешь отзываться? P.s.: Советую сейчас закрыть мурло и остановиться на том что есть! И на том что я тебе сказал! А то дальше как в сказке чем дальше тем страшнее! ОСАДИСЬ!
Читайте теорию файловых систем и флэш носителей в этой теме: http://forum.antichat.ru/thread52056.html з.ы. Забаньте уже это гавно: Тинки-Винки Оно не только в болталке срет.
- Если ты меня считаешь быдлой, - Ведать ты долбишься в глаза! Моя речь как у ангела чиста! - Ты на речь Тинки-Винки посматрика! - Может это откроет тебе глаза! P.S.: Зла не хватает аж стихами заговорил! ))