привет.. пришло время денежки выводить. там где я живу - USA, вывести можно токо одним спобосои - через paypal. просканил гугл по этому вопросу я нашел много сервисов.. но не уверен в их способностях, так же комисия за перевод меня не очень устраивает. поетому спрашиваю у вас.. какие сервисы найболее выгодные? спс..)
Стукни челу! У него отличная мин.комиссия! Чел проверенный! Работает на каких то там форумах! Аська: 241-606-366
ClienTtm хорошо... пообщаюсь с ним. diznt что такого удивительного ? metaN™® спасибо за ответ. ) Жду еще вариантов )
IIAHbI4 счет в банке есть и не один. если знаеш как вывести напрямую в банк - слушаю. в противоположном случаи не пиши хуни )
нинада никому стучать! http://www.hackzone.ru/forum/open/id/1998/ erMoney.com exwp.com кстате сам я тож в штатах живу
IIAHbI4 ты читать умееш ? есть палка с банковским акк. нужно wmz перекинуть на нее. токо без всякой поеботни и комисия пониже.. пс: иди лучше постреляй с автомата ) Francuz стук..
попизи мне ещё и твоя жизнь станет тоже не актульной. сам не знаешь чего хочешь, только людей дёргаешь.