Решил поднять Вам настроение в конце рабочего дня. Люди принесли машину со списком того, что надо поставить. Фото "заявки" прилагается. Особое внимание обращаем на 7 пункт _http://s47.radikal.ru/i115/0808/81/50de55871db8.jpg
Да это еще ничего, у меня на работе, мой коллега "спец по сетям", утверждает, что нет никакой разницы между обновлением и переустановкой винды. Так же ему удобнее пользоваться FireFox 2.0 чем 3.0
Мне кажется, что это скорее всего какой-то серьёзный пурген для юзера, т.е. пока он (юзер) будет находится в стадии серьёзного расслабления от пургена, то в это время его компу будет намного легче жить :d
Да бывает! Но это еще чё! Вот у нас прикол был! Залетает пацаненок с кем то там в наш самый большой ТехЦентр увидел какойто там монитор плазменный и на весь магазин тыча пальцем на него кричит: "А почём этот комп?". Весь магазн под столом! xDD))
Возможно под этим подразумевается рег-клинеры, твикеры, дефрагментаторы и проч. Задачу описал, а дальше его не волнует. Ты когда ко врачу приходишь называешь диагноз и название лекарств сходу? Врачи же не выкладывают на сових форумах бумаги типа "Болит живот, что делать" и не устраивают из этого абассаку, они ставят диагноз и выписывают лекарства или дают направление на лечение.