вот нашел в контакте все серии программ 1994 года про денди, сегу, расказывают про игры, прохождение, очень приятно посмотреть. http://vkontakte.ru/video.php?gid=2618161
Я сейчас играю в игрушку на сеге под очень приятным названием "Boogerman" Кидаться козявочками, пукать, что может быть веселее......
Ууууу я играл внее, всю прошел, рульная игра Пукать мягко сказано, там его в клочья чуть ли не разрывает))
jungle_strike "Вертолетик" и Рестлинг! ппц, рубился в них сутками, за свою юность (с 5 до 8 лет) спалил штук 7 если не больше (блоков питания) джостиков (рагарик) поломано тоже прилично не менее 3.. эх как было раньше хорошо.......
ой, блин не говори про вертолетики, это моя страсть была, я помню у мя тока денди была а у моего соседа сега, я всегда просил его дай в вертолетики поиграть а он сцуко не давал ))))) еще были не джунгл страйк а где-то в городе летаешь, тоже тема
роуд раш, там на мотиках, можно цепью бить других, палками, ногами )))) на коровье говно заежать ))))))
для меня Sega - это в первую очередь Mk2, Mk3, Mk3 Ultimate.. паломанные джойстики, книжки с секретами по 50р... до сих пор помню очень многие приёмы, комбо, добивания
Dune II: the battle for arrakis (Sega) - во игра обалденная, до сих пор иногда играю) О ща в сети еще откопал: Браузерная онлайн версия дюны и DUNE IV - PC игра