Хочу установить Adobe Photoshop CS3. Как только нажимаю "установить", вот мне что выдает: Пытался установить как с диска, так и с винта, результат один, сколько не шаманил. А вот что выдает когда нажимаешь "Отмена"^ , когда нажимаешь ок ничего соотвественно не происходит. У меня установлен Photoshop CS И Дримвивер 3-й, может в них проблема, пока фотошоп несносил, потому что помню что поверх него я уже устанавливал 3.
Правильно говорит lee_roy, качай адоб клинер, им прогони систему, а потом ставь Cs3 А вообще уже Cs4 есть ! Скоро на античате выложу...
Вообщем проблему решил в тот же день, но выкладываю решение только сегодня Вдруг кому пригодиться. Когад начал устанавливать, я устанавливал с диска, видимо при установке какие то файлы копируются в то место где лежит сетап, дальше выдавало эту хрень, я потом начал устанавливать с компа, то же самое, надо было при сетапеудалить Обшие компоненты, и заново установить с компьютера(винчестера) , идет все ОК!
Если честно, всё намного проще... Нужно было просто инет отрубить и попробовать установить. У меня та же беда была. Я вспомнил о крякнутом AcdSee 8.0 , который вообще не запускался при включенном нете, и решил что тут та же хрень. Я оказался прав. А то, что у тебя получилось со второй попытки установить Фотошоп, это еще не факт, что в этом виновато удаление сетапа.