Пришло по icq: НЕТ ГРУЗИИ!!! Сегодня ночью Грузинские вооруженные силы в одностороннем порядке начали атаку Южной Осетии без объявления войны. Россия, Северная Осетия привели свои ВО в состояние повышенной готовности. ВС Абхазии перебрасываются в зону конфликта и готовы нанести массированный удар по силам Грузии. Мин. Обороны РФ не исключает возможности начать войну против Грузии!
Нет, войну мы точно не объявим, а вот защищать российских граждан в Осетии мы будем. Из 30 тысяч жителей Цхинвале 90% - имеют российское гражданство.
Видимо уже не будем, не отреагировали на то что бомбили казармы наших миротворцев. Цхинвали почти взят, сколько там погибло граждан России пока не известно.. З.Ы. Не понимаю, почему Медведев ни разу не появился по тв? И почему миротворцы не выполняют своей задачи?
МедвеД уже под каблуком значит! Единственное - путин что-то говорил... Реально никаких действий со стороны России... А если на нас пойдут - тоже будут предлагать 2 дня юридические методы решения проблемы - пока до москвы не дойдут?? Вот такое вот у нас слабое правительство и государство...
по-моему, у него отпуск.. взял как-то неудачно... приезжал на похороны Солженицына, теперь вот война..
Ну вроде бы сейчас проходит совещание силовиков на котором решают что делать. Надо либо раз в 10 увеличивать контингент миротворцев, либо уже вводить войска.
Да он же в отпуске , вчера говорили, он по волге на теплоходике катается . Если он отпуск не прервёт я вообще охренею!! На самом деле ведь не одного комментария Упс, уже написали
По телику передавали что Медвед был на собрании ООН. Афигенно будет если он не появится по ТВ и даст умереть русским людям в Северной Осетии=((
В общем все ясно! Сейчас их захватят. Половину заткнут и т.д. А Россия - в конце еще и извинится... Нах уеду отсюда... P.s. Antichat все равно сила!
Вы что думаете, все просто так взять и объявить войну Грузии и т.д.? Наверняка сейчас ГенШтаб и др.органы власти работают в усиленном режиме.. А техника не может быть стянута к месту военных действий на 40 мин. Сами должны понимать..
Дык как вроде по телику обьявили что еще дадут время на прекращение войны)Есть самолеты(сверхзвуковые) и миротворцы.Я думаю если мы вступим в войну то войска быстрого реагирования будут уже там.Да и подмога я думаю на машинах не приезжает из России)На самолетах военных и тд быстрее в разы добраться можно.