Вобщем набрал кучу ворованых паролей к нету, а оказалось что за эту халяву можно круто попасть.Зашол на сайт провайдора и на ихнем форуме прикинулся валенком, типа: "я вот карточку купил, просидел только половину, а какойто нехороший у меня пасс троянской программой спёр и дорасходовал.Можно найти уродца?" А админ мен отвечает, мол безпроблем, кидай номер карты в личку и я тебе скажу кто по ней сидел.а потом иди туда-то туда-то, мол в отдел ментовский они помогут... Вот тогда я и призадумался, ведь за это светит срок.Они реально могут чтоли так легко вычислить?
Ну как я понял, они заходят в статистику карточки твоей и смотрят номер телефона, с которого производился дозвон, и на который производился перезвон (это все фиксируется в карточке любого провайдера), если это было с предоставлением коллбэка. Вот так и вычисляют - ведь по номеру телефона домашнего можно узнать, что за абонент. а соответственно дом. адрес и т.п. Хммм... а ведь так могут за все посадить, что бы ты ни делал с домашнего компа....упс... а если я музон или игры скачиваю, теоретически тоже могут. Хотя 60 % всего интернет-траффика - это и есть такие закачки. ЛОЛ! Можно уже так полмира посадить, но сажать и штрафовать за скачку музыки пока начали только в США. Вот уроды... они штрафуют на миллионы там! Одна песенка - пару тыщ долларов. Вот не раз и не два я подобное и читал, и в новостях слышал. Я надеюсь, в наших странах до такого никогда не дойдет. Ведь все всё качают при выходе в нет, особенно ночами. для чего ж его еще использовать?
Зато наш предоставляет АОН =) Дык со мной в реале встретились, чуть пи*дюлей не получил =)) дурачком прикинулся =)
вот вот.Мало того что пи*дюлей получиш да ещё проплатиш ему интернет на год вперёд... А как ты прикинулся?Что сказал?Мне бы тоже уже надо отмаз придумывать.
Ну я так думаю пров не имеет права давать такие сведения. в крайнем случае можно прикинуться дурачком, как уже было сказано, типа нашёл карточку юзанул и выкинул.
Интернет сейчас не такой дорогой, чтобы ломать себе жизнь условным сроком. Не стоит оно того... Береженного Бог бережет. Если попадется кто-нить, кому не пох на то, что его обворовывают ( а ты это и делаешь), то он запросто обратися в милицию. Мне кажется наоборот - там защита авторских прав. Тебе бы понравилось такое? Когда ты не получаешь ганорара за свою же работу? Угу, а если на компе жертвы найдут троя и в нем в настройках указано мыло его? Уже не поверят -)) . И как он мог найти карточку, если она уже активирована? -))