У меня есть предложение для продвинутых хакеров. Может есть у кого желания создать групу для обучения начинающих. Я первый из желаюшех записатся в такую групу, думаю таких как я не мало.
На сайте инфы ля начинающих на ближайшие месяца 2-3. Кога вы вникните в описанное - вам уе не понадобятся учителя. Практика тут важна, а не учитель.
Всех ненаучиш.Я пробовал давно ещё просить помощи, люди откликнулись...но только советами что читать и где взять. Помогло. Советую
Я и хочю узнать, счего начать. Проги какие юзать, если чего не понел спросить у кого можно было бы. Вот и посоветуй что читать и где взять. Я не прошу за меня всё делать, самому интересно.
ну ты спрашвай что тебя интересует, тебе и ответят, а кого то конкретно учить, тыкни курсор мыши сюде, теперь переведи сюда и тут напиши то, никот не будет, да так ты ничему и не научишься.
Создайте раздел для начинаюших. Где каждый может задать глупый ,по мнению продвинутого, вопрос и вответ не услышет усмешок а получет дельный ответ.
Чем больше тем лучше Если хочешь ломать сайты, то учи все серверные технологие, разные языки типа php, asp, perl, html эт само собой, разбирайся с mysql, sql, apache, huyache, oracle, opana и прчоие вещи. Как говорили, что бы научиться ломать, необходимо научиться это создавать и понять как работает Если хочешь ломать проги, делать кейгены, кряки и стуть супер крякером то учи C, pascal, visualbasic, вообщем детально изучай ОС и как что там, попробуй тулзы типа SoftIce, w32dasm, разные Hex редакторы и т.п. Для того что бы ломать без знаний, юзай прогу типа wwwhack для взлома паролей методом перебора (почта, ftp, html формы)
Я сейчас учю С++в системе C++Builder и html. Юзал прогу Commview снифер. Прблема. Перехватываю пакеты а разобратся внекаторых не могу. Немогу разобратся как там редактировать пакеты.А каким снифером ты пользуешся ?
Poker, если ты про снифер, что бы куки тырить или ip смотреть с реферами то одного чувака, который его сделал... А на счёт редактирования пакетов, подмены например, юзай прогу которую написал админ античата, называется InetCrack вроде =)