Не согласен. Досс - это нарушение работоспособности сайта. Это уже серьезная проблема + денежные затраты. Конечно, если досить исключительно государственные сайты, польза будет, персональная страничка какого нибудь Гиви, который любит баню, секас и армейские ножи мочить совсем ненужно. Это как минимум тупо. Тот же пример, Спам по e-mail'у правительства грузии. Польза есть, но она маленькая. ИМХО.
2Delimiter я конечно могу те в ответ много наговорить но не стану. Ты еще мал судя по всему. В случае успешной атаки сюда придут дядьки (хотя они и так тут) и начнут выяснять детской считалочкой кого б присадить. Хочешь помочь так - делай молча и не понтуйся...
Просьба к тем кто активно выкладывает уязвимости на грузинских сайтах: Не вылезайте за рамки правил, не подкидывайте работу модераторам и не подставляйте античат: В разделе Уязвимости ЗАПРЕШЕНО выкладывать шеллы и постить линки на дефейсы. Не надо создавать отдельные темы - для уязвимостей типа sql и php инъекций есть специальные темы. Не знаю какую вы пользу этим приносите, но точно заю что выкладывая шеллы и линки на дефейсы вы подставляете античат. Хотите что то делать, что по вашему мнению приносит пользу - делайте молча, от того что вы об этом напишете на форуме пользы не будет точно, только неприятности - выкладывать шеллы и линки на дефейсы вас никто не завтавляет. P.S. тем кто будет нарушать правила в разделе Уязвимости - буду ставить минусы, не выходите за рамки правил или не постите это здесь.
Тут у каждого своё мнение и никого не переубедить. Я вот считаю что никакой пользы от этого не будет: Их военным силам глубого пох на то что творится на их сайтах, наверное многие из них все эти сайты в глаза не видели. А их правительство это обрисует в выгодном для них свете (к примеру, что во взломе сайтов виновато Российское правительство), по крайней мере в случае с Эстонией что то подобное было. P.S. вообще очень не приятно видеть здесь темы касаемые политики и без того по новостям только об этом и говорят, толку воду в ступе толоч? Уверен что за неделю тем про Грузию накопится жуть сколько, ну собственно ситуация будет как и с Эстонией (по 100 тем на дню).
2008 – покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.
Прошу вас внять голосу разума.. обычные грузинские сайты нафиг ломать нужно ломать ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ организации и кстати это реально сделать...
Чёт я не пойму откуда такое рвение...Что то ломануть... Ну ломанём или засрём сервера...Что это решит? Остановиться кровопролитие? Пусть Грузины что хотят то и делают... Это отразиться на их имидже...Уже отразилось... Будте благоразумней.... Кому интересно Летс Гоу.... Только не забудьте,все действия вами совершенные... Наказуемы УКРФ... И по голове вас ни кто за это не погладит.... Мол мы хотели помочь.... В топку пост и постера в бан... Всем респект и ума по больше...... зум-зум....
1ten0.0net1 - правильно сказал в 3 посте, вы что сейбя бравыми войнам хотите почуствовать? вот иди и зачищай свою идею, а не сайты ломай. мой вывод - Пиздец.