Добрый день уважаемые господа, не пора ли начистить друг-другу морды . Приглашаю всех желающих в клуб по интересам. Если вы плохо деретесь - мы вас подтренируем, за себя надо уметь постоять, если деретесь хорошо - есть спаринги. Членство бесплатное. Подать заявку можно на сайте hb2.ru . PS не сочтите за рекламу, есть уже 2 человека с эксплойта (см тему в подфоруме сайта)
Сначала для Москвы народ надо найти. Кстати только что придумал от чего произошло название столицы - Моск - Москва
Идёшь вечером на улицу, подходишь к гопорям, посылаешь на*уй, принимаешь участие в весёлом спорте....
афтор не туда запостил, тут одни задроты и комп. "гении" которые вместо того чтоб гулять\заниматься спортом\и т.д сидят за компом
Ага... сидит жрем гамбургеры и дрочим на комп... =================== Когда от слабости своей берёшь ты в руки арматуру - ты думаешь, что с ней сильней. Наверно да - но ты ублюдок!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3887447_111238535 я не бмиксер, но тоже коечто могу =)))) прежде чем говорить.... а хотя не обобщай.
Я к тому что кто хочет, тот уже давно занимается боксом\теквондо\дзюдо и т.д И судя по темам насчёт самооборны на этом форуме я понял что люди тут считают : лучше быть хиляком но с пневматикой(дубинка\балончик) в руке