И так, 16-ого игра вышла Сижу проверяю рабочие файлы в муле... Вообще люблю хорошие racing симуляторы. Обсуждаем =) Кто то в демку играл? Я решил сразу в полную поиграть, что бы не дразниться демками. Вообщем выглядит реально, требования к ресурсом я ожидал намного больше чем 1.4 ghz, 256 ram, 32mb video, cdroom, directx 9, win NT...
и все требования? я думал не менее AMD64 512mb а то и больше, 128video. ещё как скриншоты посмарел, так ваще охирел.
у меня на мин всё было и всеравно тормазило когда я играл в демку, (AMD Athlon(tm) XP 1900+ 1.60 ГГц. 256МБ ОЗУ и видео карта radeon 7000/7000
Ну у меня Mx То что я написал это минимальные Типа что бы можно было играть, не оценив всех фишек... Кстати думаю видео карточку купить с 256 мб...
жалко беху забрали щас тока на супре тоже Прет как надо у меня в настройках все на полную ехать невозможно особенно с азотом
m0nzt3r, да я передумал покупать, решил цифровик купить =) Буду бабки собирать короче... А вообще про Most Wanted наслышан, говорят что - ууухххх! =)
Может кому пригодится, случайно наткнулся: http://www.0-day.ru/Need.For.Speed.Most.Wanted.CD.Version.Alcohol.Clone-ST0N3D/. Сам не качал, но вообще 0-day имеет репутацию, так что уверен - там то что нужно.
блин, я образы из локалки слил а утсанавливать и играть времени нет... киньте хоть пару скриншотов...
Игра супер! И в плане геймплея и графики! Всем советую. От ментов уганять - это что-то! Вообщем одни эмоции...