На второй съемной квартире линк на стене написан был)))) Там не только ачат, еще много всякого бреда, но тем не менее)
Хм...не один пункт опроса не подходит. первым сайтом поставила кубик (не себе). там до сих пор ссылка на античат censored!-a....хозяева не замечают, а я не стираю... Об античате была наслышана в сети. На параллельных ресурсах. Заходила сюда без регистрации. Ждала почти год, пока не появится свободое время, добраться до форума основательней. Добралась)) учусь..инфы море...интересно. Видимо, останусь надолго...=)
Есть хорошая песня про античат, стало интересно. Т.к. интерисуюсь ИТ решил заглянуть, как оказалось не напрасно...
Нарыл нужных хешей, а что с ними делать не знаю. Гуглил, читал. Здесь, как мне показалось, много нужной и подробной инфы. Вот и зарегился.
Ну у меня аську взломали.... я решил её вернуть, гуглил что нить про брут. И наткунлся на ачат=) Сайт оч хороший. Я в восторге, что узнал о нём.
Перешел с ксакепа(но все же не полностью), раньше заглядывал сюда, но только недавно решил зарегиться и не пожелел.