США Пытается вытянуть Россию в крупномаштабный конфликт?

Discussion in 'Болталка' started by DeSTuS, 9 Aug 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DeSTuS

DeSTuS New Member

Reputations:
    0
    Опять пакт Риббентропа-Молотова??

Итак, как нетрудно видеть, США сделали в Косово очередной шаг к горячей фазе мировой войны, стратегию которой на Европейском театре военных действий и роль в нем Косова я кратко изложил. Для этого сценария есть уже десятки значимых и второстепенных фактических подтверждений, как и для всей моей реконструкции стратегии Долгой войны от индо-пакистанского ядерного “Кашмирского Апокалипсиса” до аншлюса Латинской Америки и аннигиляции Большого Востока и от Китайского блицкрига до долгого измора России. Но если в главных сценарных линиях все понятно, то с тактикой на второстепенных фронтах у меня уже такой уверенности нет. Поэтому, реконструируя вероятные последующие действия США на Российском ТВД и проводя дальнейшие аналогии с Польским разделом 1939, я пока могу говорить только о логичных предположениях

Если отвлечься от тактической задачи ликвидации Данцигского коридора, которую решала Германия разделом Польши в 1939 и посмотреть на все картинку, то пакт Риббентропа-Молотова фактически предоставлял Третьему Рейху прямой выход на любой участок западной границы СССР и, таким образом, обеспечивал максимальную свободу в выборе стратегии нападения. Очевидно, что США пытаются добиться того же самого. Надо быть слепым на оба глаза и больным на всю голову, чтобы не видеть, что США уже много лет быстро и четко обкладывают Россию ударными базами по всему периметру, стараясь обеспечить себе прямой выход на Россию с любых направлений и подобраться как можно ближе к крупнейшим российским экономическим центрам с запада, юга и востока. По большому счету, эта задача пока не решена только на юго-восточном направлении, но там Китай и решение задачи пока не просматривается, и на юго-западном направлении. А на юго-западном направлении у нас только одна страна – Украина. Поэтому, представляется вполне логичным, что именно на Украине мы и увидим более или менее точное повторение Польских событий 1939.

Какие предпосылки для этого имеются? А предпосылок вагон. Во-первых, сегодня власти на Украине принадлежит марионеточным проамериканским и антироссийским президенту и правительству, которые спят и видят, как Украина присоединяется к НАТО и на ее территории размещаются американские базы. Во-вторых, Украина постоянно подвергается “газовой агрессии” России за ее “стремление к свободе и европейский выбор”. В-третьих, на Украине действует “пятая колонна” России, в виде русского населения востока страны, которая мешает “прогрессивному” руководству ввести страну в дружную семью “демократических наций”. В-четвертых, это самое прогрессивное руководство накануне уже втихаря слетало в Брюссель и подписало официальную челобитную о принятии Украины в НАТО.

Наконец, на Украине вот-вот сложатся социально-экономические условия, которые поставят под угрозу все “достижения демократии” и “цивилизованный мир” может ее навсегда потерять. По-моему, даже этих перечисленный условий больше чем необходимо для “миротворческой” аннексии.

Для начала о социально-экономических условиях. Я уже ссылался выше на свою статью об экономическом суперкризисе, который накроет всю Восточную Европу в 2008-2009. Начнется он с Эстонии и Латвии и докатится до Украины, вероятнее всего, осенью 2008, максимум весной 2009. Этот кризис будет сопоставим с кризисом начала 90-х в России и приведет к катастрофическому обнищанию значительной части населения Украины, к коллапсу системы социального обеспечения, возможно даже к энергетическому кризису. Нетрудно представить, что при этом начнется в стране, довольно ощутимо разделенной по этническому признаку, где 2/3 населения на дух не переносит свое правительство и президента, а наверху идет перманентный политический кризис даже в спокойное время.

И вот тут-то и возникает идеальный момент для принятия Украины под американское крылышко. Если ничего не путаю, в конце октября 2009 должны состояться выборы президента Украины. Однако, из-за социально-экономического и неизбежного политического кризиса в стране будет происходить такой кабак, что не только выборы, но и вообще хоть какие-то единое государственное управление будет находиться под вопросом. К тому же, достаточно высока вероятность, что довольно быстро после начала кризиса начнут происходить мелкие, но многочисленные межэтнические стычки, а в некоторых регионах начнут все громче рассуждать об отделении или, как минимум, о пересмотре отношений с центром.

И самое логичное в этой ситуации, как для Ющенко, так и с точки зрения США, это незадолго до выборов, скажем 1 октября 2009, направить официальное обращение президента Украины в Вашингтон или Брюссель, с просьбой ввести на Украину американские или натовские миротворческие войска, для “восстановления стабильности, защиты демократии и обеспечения свободных выборов президента”. Естественно, принципиальное решение будет согласовано заранее и между официальным обращением Ющенко с просьбой ввести американских миротворцев и официальным утверждением операции в Вашингтоне пройдет один час максимум.

В любом случае, успешный раздел Украины в 2009 по образцу Польши 1939 – это почти полная гарантия поражения России в последней фазе Третьей мировой в 2014-2018. Поэтому, я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение. Вот, собственно, и все, что я думаю по поводу такой “мелочи”, как отделение Косова.

PS. Не хочу никого расстраивать, но в 2014 Олимпиады в Сочи, вероятнее всего, не будет. И Евро 2012 на Украине и в Польше тоже.

#1 DeSTuS, 9 Aug 2008
    Last edited: 9 Aug 2008
  2. Macтер

Macтер Guest

Reputations:
    0
    "Глобальная Авантюра" - это открытый мозговой центр, целью которого является исследование, обсуждение и широкое освещение проблем начавшегося векового кризиса глобальной экономики, ускоряющегося силового передела мира, жизни и роли России в историческом переломе, будущего мироустройства, а также практических вопросов экономики - сбережений, кредитования, жилищных вопросов, малого бизнеса, иммиграции в Россию и пр.

они писали. немного фантастично, но напрягает.

#2 Macтер, 9 Aug 2008
    Last edited by a moderator: 9 Aug 2008
  3. DeSTuS

DeSTuS New Member

Reputations:
    0
    Автор статьи журналист с contr-tv.ru

Данная проблема встала колом в нашу жизнь. И что будет в будущем остается только догадыватся...

#3 DeSTuS, 9 Aug 2008
  4. JoJo

JoJo New Member

Reputations:
    0
    Я не хочу войны :(

5. Belfigor

Belfigor Elder - Старейшина

Reputations:
    2
    Предлагаю всем ачатовчам снести Винду и поставить Linux ( любой дистр) :)
    И вообще призвать всё русское сообщество , в знак протеста на провакации США , снести на фиг программное обеспечение Microsoft !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

зы я уже давно это сделал !!!!!! Linux for Freedom !

#5 Belfigor, 9 Aug 2008
  6. mff

mff Elder - Старейшина

Reputations:
    227
    Американцы - пидорасы, хотят развизать войну между Россией с одной стороны и Грузией, Украиной, Литвой, Латвией, Эстонией и Польшей с другой! Они любят так делать, устраивают междуусобицы внутри страны, ждут пока сами друг с другом перережут а потом нах всех... :mad:

#6 mff, 9 Aug 2008
  7. fatalo

fatalo Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Мне одному страшно за наше будущее?

8. inlanger

inlanger Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    Украина станет полем боя между западом и востоком...
    /me пошёл рыть бункер на даче...

9. Ershik

Ershik Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Нет, не одному. Мне, лично, совсем невесело.
    25 августа день рождение. 18 лет исполняется....
    И вполне возможно, что днюху я буду встречать в окопе.

10. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Belfigor, И что ты сделаешь полезного для страны, таким образом? Заколебали чушь писать!!! Война начнется, людей убивать будут, а вы млять, будете винду сносить и линукс ставить, охренеть как круто.
    Это относится и к тем, кто переиграл в игры, и считает войну чемто интересным, захватывающим, а-ля Фаллаут, Халф-Лайф, итд... думаете будут бункеры везде, будете в сверхпрочном экзоскелете с BFG в руках бегать по полю и уничтожать мутантов... Если не дай бог, начнется что то серьезное, то половина заплачет и побежит к мамочке с папой, что бы их не взяли на фронт, а многих просто убьют, и у вас не будет чекпоинтов, и сэйвов.
    Просто, много от кого уже слышал подобные вещи, и у многих такие мысли...

11. iv.

iv. Elder - Старейшина

Reputations:
    107
    Бояться глупо (с)

12. fatalo

fatalo Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Страх и боязнь для меня два разных чувства.

13. InfernoNet

InfernoNet Elder - Старейшина

Reputations:
    -20
    Вам не пофигу? Мы войска Грузии на территории Осетии вынесли за 30 минут.
    Россия - главный поставщик оружия во все страны мира.
    Россия - огромная страна, с её масштабами ни кто не сравнится.
    Россия - победитель второй мировой войны, при чем победили мы с не самой лучшей военной техникой.

Кто по прет на нас - получит пизды!

P.S. на нас хотят Украину натравить еще. НАТО мать амерекосов..

14. Hellsp@wn

Hellsp@wn Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    InfernoNet не всё так хорошо, как кажется... грузины воюют нашим же оружием, уже сбили 2 наших самолёта, жалко наших ребят... а на фоне этого, доллар продолжает рости http://www.yandex.ru/s/1.html и кто то делает деньги на крови...

#14 Hellsp@wn, 9 Aug 2008
  15. diehard

diehard Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Думай что говоришь, кретин. Украина - это не паскудная Грузия или Чечня. Всех и российских и американских "миротворцев" перережем, как УПА во второй мировой.

16. ~Real F@ck!~

~Real F@ck!~ Elder - Старейшина

Reputations:
    -8
    Больной? Это синонимы)

17. drive_pan

drive_pan Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Задолбали эти политиканы, вечно они не могут найти способов решить всё мирным путём !!! А всё потому, что война - это самое прибыльное дело...

18. Ershik

Ershik Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Да? Прибыльное? В чем же оно прибыльное? В затрате на военсредства?

19. F1shka

F1shka Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    На небе только и говорят что о море. :)

20. icedz

icedz Banned

Reputations:
    209
    Нужно если то пойдем на фронт, и не побежим к мамке с папкой... Живем в последние времена, неужели опять повторение 1941??? Неужели наше руководство проспит и не подготовится. Великая Россия на мировой арене ни кому не нужна, мы как в горле кость не помогает и корочка, ХРЕНА ИМ ЛЫСОГО! МЫ НЕ УМРЕМ!!!
    Эх зря нас хоронят и готовят деревянные макинтоши, мы пройдемся своими ногами по амереке, дайте срок.

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.