Подскажите как скачать базу с phpb форумаа? Я не знаюпростоо, но надо узнать! password и все остальное есть от базы...
Заходиш в админ раздел>General Admin>Backup Database P.S. Gzip compress file поставь 'YES' (в сжатом виде она намного легче)
если есть доступ к серваку (SSH) то делай следующее: проще воспользоваться NIX REMOTE WEB SHELL™ от http://www.ru24-team.net
У меня есть login, name, pass, а хоста нет! т.е. мне дали их но без названия БД. Вот! Ну тогда как качануть config.php
Не знаю если у нас одна и та же проблемма. Но не хотел открывать новый топик. У меня пассы админа от форума пхпбб 2,0,16 ( несколько месяцев) В базе около 20000 человек. При попытки скопировать базу ( выставляю на сжатие файла) Начинает копировать то есть пытается перейти на другую страницу, после этого выдает - страница не найденна. В чем проблема?
2SNIFF значит плохо искал или скорее всего хост 127.0.0.1 то есть имеет адрес сайта - xaxa.net 2Maniak включи все ява скрипты и выруби прокси
2ZaCo Что ты имееш в виду под отключить покси? На счет явы, это не проверял.. Там не может стоять както скачивание на определенный Ай Пи ?
у меня была просто такая трабла с phpmyadmin (се скрипты были отключены и прокси подключил халявный), все заходило, но некоторые функции так же выпадали. просто попробуй все отключить
Наконец то! Это же оказывается легко! Что в админа залезть, что базу слить! База весила 20 метров(без сжатия), 2400 зареганых! Качал по диалапу, скорость меня поразила, при подключении 52.6 кб/с, качал со скоростью 40 кб/с, сначала 17, потом 5, а потом 30 и 40! +++++++++++++++++++++++++++++++ О скоко icq у меня теперь и паролей к мылам(в будущем), пока не расшифрую!