Вот и я все время парюсь, Начала логать да и бох сней пока не сдохнет, а как сдохла пробую восстановить не помогает полностью сношу и ставлю все заново.
Стоят вин и линь примерно месяца 3 как комп купил, а так иногда в месяц переставляю раза 2, а первый раз винда стояла лет 6, потом все меньше и меньше
а надо ли вообще? если игрушки не играть, то вообще отлично держится. периодически дефрагментацию производить. и вообще все в шоколаде. у меня на ноуте была ХРень.. продержалась около пол года "БЕЗ ЕДИНОГО БСОДА!", причем перезагружал ноут я раз 5 максимум за эти пол года... впринципе и дальше держалась бы, еслиб не форматнул винт по-пьяни.. теперь под линухом...=)
После использования программы Acronis можно радоваться жизни и забыть о переустановках. Всем советую.
около 1 раза в 3 месяца .. на работе же робит пока вообще нерассыпеца для быстроты установки сделал копию хдд установил ось фсе дрова софт ... при надобности просто востанавливаю акронисом ось и всё с нуля никакого гемора ровно 5 минут
Я вот раз в месяц или 2 переустанавливаю... Тормазом становится, да и вирусы едят так что кажется не комп а швейцарский сыр!
знаю чувака у которого уже год работает и ничего норм... а у его друга гдето 8мес стоит вот той ппц =))