только у провайдера, хотя они кому попало не разглашают инфу. А насчет баз, только у пиратов примерно за 1000$
есть способ узнать ФИО но пожалуй глупый, потому что надо взять в руки телефон этого человека :d А так только базы... Хотя некоторые работают через ошибки на сайтах оператора, и тогда один номер можно узнать за 20 у.е только это ограниченое количество операторов + трудно найти кто может помочь... самый простой способ - позвонить по номеру и спросить кто он такой
snipero4ek, угу... хотя я такую вешь слышал, что есть только базы 2004 года, и то только нескольких операторов... остальное 90% развод
старые базы на рынке перепродают барыги. Но в них нет толка. (по крайней мере в питере) Видел где сервис сделали в сети, за 300 руб предоставляли инфу. Сам не пользовался. Также неизвестно развод ли. Самый лучший способ - иметь знакомого из колл центра этой компании. Когда моя девушка работала в билайне - я мог знать любую информацию по определённому номеру Так что пробивай связи в этом направлении =)
возможно узнатьб только если чел заключил контракт с опеределенной компанией, а если стартовый пакет куплен просто так, без документов, то фиг узнаешь. Чел мог купить симку, позвонить раз выбросить.
*-Up!-*, ты чертовски права! Если абонент купил карточку без паспорта, без других документов (у меня таких 4 лежит), то тебе не кто не поможет, даже если имеет полный доступ к базе абонентов
Zakary, может выложишь куданить ? Еще как вариант через Radarix пробить. Там $10 платишь и получаешь доступ) google в помощь
А не проще найти в каком нить магазинчике дэвушку за компом, которая принемает платежи на счёт и за коробочку сладкого спросить у неё ?
заявлять в ментовку что номер достает бесполезно, отправят к оператору, оператор в свою очередь нкаких данных вам не даст, он будет недели проверять все самостоятельно