Я еще часов 4-5 назад пытался зайти на информационные сайты которые хостятся на доменне Грузии, но ничего не получилось.
Почитайте новости в москве уже вырезают хачей.... Та война нас сейчас слабо косается, а вот то что по улицам ночью сейчас лучше не ходит это уже касается нас, я ни к чему не агитирую, я просто даю вам совет сейчас быть аккуратнее самому и вашим близким.
давно же уже писали, что грузия блокировала доступ с российских ip, а еще и недавно закрыла доступ к сайтам в зоне ru... читайте тему (хотя осилить столько страниц трудновато)
При таком раскладе десантуры хватит на 15 минут боя. Зенитные средсва никто не отменял. Трупов много будет. Шилки у грузии еще сохранились...
Отсосут у России и США и её союзники..так еще и хохлы выпендриваются..афигеть просто ( извините напекло
Бабушка у меня турчанка , внешность у меня скажем не руская...но и на хачика не похож. но в темноте разбиратся вроде никто не будет
Да даже можно и без цитаты из новостей судить что Грузины которые в данный момент находятся в России будут не довольны, и что то будут предпринимать. Но это все зависит от человека, есть Руссие люди с которыми можно норм общаться или есть просто Русские ублюдки. Так же есть личности Грузины с которыми можно отлично пообщаться и которыем не будут делать подлянок, но так же есть и им полные противоположности.
Вот я даже чувстую что ты хороший человек, который может судить о ситуации здраво. У меня тоже Мама казачка, Отец "хохол", но я сам родился в России.
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2008/08/09/AR2008080900238.html?hpid=topnews отсюда взял?