ну я имею ввиду прилагая усилия но скажем не сидя теже 5 и более часов за компом. кто что может сказать про Forex club ? реально там заработать попробовать ?
это то что позвояляет людям покупать машины,мотоциклы,квартиры, клеить красивых девочек на дисктоеке и жить в свое удовльствие. Но судя по твоим постам тебе все это не свети =/ там мозги нужны а ничего не делая и рубить хотя бы 50 баксов в день это из области фантастики
ну блин.. доходы сложно скрывать. Вроде и друзья знают что ты не работаешь, а денег прилично на кармане... вот и приходтся отмазываться мол сайты на заказ клепаешь или наследство получил
karlan, если с русским дружишь, в смысле языком, то попробуй рерайтером \ копирайтером; заказов полно, если зарекомендуешь себя перед нужной аудиторией. посещай сайты с предложениями по работе, интересуйся и принимай заказы. смотри, представь картину: нужны деньги, а как их ‘достать за окном’? искать работу, предлагать своё резюме в разные места, попросить товарищей помочь, ..., не так ли? ну вот это ‘катит’ и в инете. на пальцах объяснил. успехов! ,)
Стать Php прогером, полюбить Php и с удовольствием получать 50$ за 1-3 часа раборты (токо работу трудно искать, на веблансе всё расхватывают)
если бы я спиздил как последняя группа задержанных (14 лямов вроде да?) я бы уже купил бы какой нить *****тый островок в Средиземном море, яхту на 20см длиннее чем у Абрамовича, сделал бы пластическую операцию и хер бы меня потом кто нибудь бы нашел(С)
Нуууу если бы, да кабы...Я думаю они тоже не дураки там были, ибо дураки по 14млн. не воруют! Значит всё таки что-то не срослось у них там. Для заработка нужны вложения, без этого никак. Будь то знания и время, или же деньги. Сео, вебмастеринг, фриланс и тп. П.с. - такая тема уже была, и по моему не раз.
сиди грызи ногти и думай иного решения как заработать, устройся на завод, подмитай полы, чтоб чегото достич ты должен понимать данную сферу.
+500 я пока в инете поднял первую штуку баксов просрал полторы штуки своих кровных и несколько месяцев времени на изучение матчасти. А дальше методом проб и ошибок... нарисовалось пара кучерявых тем
_huyarim.com *Ваша работа заключается в многократном совершении простых движений, которые не напрягают извилины* Ты только посмотри сколько зелени лежит у клавиатуры...