Учёные доказали, что если человек будет смотреть на яркий мигающий квадрат 10 минут без отдыха, то возможен эффект галюцинаций и потеря здравого мышления на период 10-15 минут.
Смотрел честно 10 минут! Это очень было очень долго(( 1000 раз хотел отвести взгляд и бросить, но поймал себя на том, что всетаки надо дотестить... в итоге, болят глаза, результата ноль, ни галлюцинаций, ни потеря здравого мышления...
У меня ток глаза пипец напрягалисЬ!)) а так вроде ничё! Норм...) ну эт ещё наврно завистит от органнизма человека!) Если слаб, то может трухнуть)_!Гг
гликадину лучше выпить и вообще это на развод похоже, какие ученые? где ссылка? где официальный источник? ща пойду похлеще наклепаю...
если смотреть на картинку с травкой, результат ито внушительнее будет! НИЗАЧОТ кароче! Прверено: глюкафф нед!
Вобще сначало доказали что сине-красное мигание вызывает эпилепсию, и запритили слабым людям смотреть аниме... а теперь прикололись и втыкают сами... иногда думаю кто нормальнее, я или они
Проверенный способ - без кофе, энергетиков и сигарет просидеть за компом 72 часа без сна и отдыха. Штырит.
оставьте ссылку, нахер картинку сюда лепить, вдруг у кто-то действительно страдает эпилепсией ? Антон убери ее отсюда.