Ну как сказать - мыльник это очень большой источник информации. Даже если на в нем не лежит в готовом виде то ее всегда можно получить. Ну или если тебе просто срочно нужно прочесть чью-то переписку (или узнать какие-то секреты) то тут взлом сайта и получение рута не поможет ;-) Ессно только если почта лежит не на этом хосте и база у ней не текстовая - тогда да)
Было время я брутил мыла на маил.ру Поэтому голосовал за брут. Но последний раз получал доступ к чьему то мыло используя пассы пришедшие от тачек зараженных пинчом.
Я проголосовал за "Брут", "Сист.инж." и "Ломаю что-нить другое и пароль обычно подходит" 1. Если не помогает СИ переходим ко 2! 2. Если не помогает Брут переходим к 3! 3. Ну, а если не помогает "Ломаю что-нить другое и пароль обычно подходит"- то скорее всего забиваю болт!
СИ. Однозначно СИ =)) я сегодня от нефиг делать 5 ящиков увел за полчаса с помощью этого.. Не ну насколько люди тупы бывают.. Например.. Ну допустим мыло - krokodile88@чтото.ru .. И секретный вопрос - в каком году я родился =))))))))))))))
гыыыы. я говорил - соц. инженерия - рулёzzzzz!!! вот только что натянул мыло одного гопника, спросив у его сестры как зовут собаку, гыыыыыыы!!! =)))))
Вот объясните мне ламеру. как впарить троян продвинутому пользователю? ИМХО это не возможно. Сейчас я использую СИ, самоя большая эфективность. Только не все ведуться.
Привет .ребят нужны пароли (1-мыло hotbox) и ISQ 6-ти знак. оплата wmz. ваши предложения . contact-279637044
ты мне не поверишь, как продвинутые пользователи любят смотреть flash-мультики, присланные с почтового ящика его (пользоваетля) парня/девушки. А раз все равно не поверишь - то у каждого свои способы со своими плюсами и минусами. так что этот вопрос можно закрыть.
Надо будет поробовать. Я вот пользуюсь СИ с поддельной формой авторизации, причем ведутся даже продвинутые пользователи.
Где-то я сегодня видел про то, как во flash впаривают толи троя, толи что-то другое! Я тогда значение не придал. Попробую найти.