Интересует примерная стоимость -аудита сайта на уязвимости - закрытие найденных дыр. Сколько это примерно стоит? (сайтов много, сложность скриптов разная). Интересует диапазон цен. Заодно, кому несложно- дайте, плз, ссылочки на такие сервисы в сети=)
бгг тут по моему сидят люди которые интересуются безопасностью веб интерфейсов. Сервисов пока не знаю, но если нужно возьмусь с удовольствием=) В личку
видишь ли..мне нужна настоящая, полная, объемная профессиональная проверка, а не конкурс, "кто найдет дырочек побольше-поставлю плюсики" (Этого кому-то может хватить- и на здоровье..) Т.е. требуется ответственный и серьезный аудит бизнес-сайтов и порталов. Конечно, это труд и он должен оплачиваться. Соответственно, суммы там не грошовые, и если платить, то нужно быть уверенным в репутации человека, в его работоспособности и адекватности. Согласись, это право заказчика. п.с. внимательно читаю твои посты здесь и на других форумах.неплохо=) то, что отказался работать - в твою пользу, честнее не взяться, чем подставить. ---------------- Однако, о ценах так никто и не ответил=)
гы все зависит от сложности и от объема скриптов бд и других мелочей. от 10 - 50 крупные проекты от 50 - 1к
хм. выглядит солидно. кое-что понравилось, я позаимствую =) to gibson: Да, уже проанализировала по инету спрос-предложение и уровень цен. Вроде так и есть. Благодарю всех, кто откликнулся. Постепенно начну обращаться. Разный уровень сложности- разные исполнители. Рынок труда=)