насколько я понимаю, никто еще 8-й архив не открыл... кто-то еще пытается? идеи есть? давайте может обсудим?
Благодаря подсказке Rebz на 6-ой архив стало понятно о чем речь, возникла идея там посмотреть, но там ничего наводящего не было. Вопрос - пароль должен в себе содержать 16930607?
И так, все 7 архивов вскрыл уже не один участник) Остался последний, ждём WINNER KEY Те у кого ещё что-то не получается с первыми 7ю архивами - прочтите тему целиком, найдётете много подсказок
отписался в пм , пароль не скажу копайте ( имхо не стоит его вообще писать , пусть потом еще народ мучается) , все что нужно есть в этой теме , сам додумался только до 8-го остоальное все на форуме прочитал, начал играть всера вечером с подбора 411142200 - 411142250 к архиву , 2-ой сразу это понятно, утором на работе настроил жпрз на форуме уже на 7 архивов пароли открытым текстом набрали, алерт с первыми двумя символами у меня не выскакивал как раз , в этом ступор был , картинку неудобно рассматривать на 14" мониторе , все пытался track блокнотом открытть , подскзка ко 2-ому больше к 3-ему подходит , я все bintotext в инете замучал, калькулятор в винде дымился, ох уж эта регистрация в контакте , да еще и 30% набарть нужно, проще былоб купить шестизнак , первый архив оказался последним , пришлось квип качать вообще пришел на античат за шохой , на мыло получал новые посты в разаде асек , там вчера и появилась ссылка на конкурс