что не пиши всё равно скинет в level1.php, который состоит из двух строчек Читайте правила! Там ясно написано - не писать исходных кодов Квеста! Rebz. можно намек чтоли?
Ну тут уже несложно догадаться. Ты все правильно обнажурил.. остаётся теперь все соединить в единую цепочку =).
перешел на 4-ый уровень... вроде бы понял... что за узкоглазая марка телефона.. с XSS-уязвимостью ... но хз не получается... может непрально мыслю... а что значит зайти с сайта microsoft.com... т.е. быть на майкрософте а потом ввести урл? я прально понимаю?
Параметр referer указывает с какого сайта ты пришёл.. переменная окружения =) в этом задании тебе надо подделать запрос..
Ну так не проблема! Мы все же учимся! Не стоит сдаваться..! Скачай программу Алгола - InetCrack Она лежит по адресу antichat.ru/inetcrack . Заодно прочти статью! Если что, воспользуйся поисковиками! Там следует чуть разобраться и всё поймёшь). Удачи!
Не могу понять как ни странно.... Постучите в 220089724 кому не лень помочь... А логин - admin?? И вообще в сорце пароль содержится?
Ну скрипт сравнивает... и как я понял логин и пасс должны быть в JavaScript....но там шиш ------------------------ слепой=)...4 левел