Всем привет. Купил сервер на besthosting.com.ua, на линуксе. Только вот в командах линукса я полный ламер ) Вот спрашивал у хостеров если есть мониторинг сервера там, ну чтобы сервером управлять, как через radmin. Говорят что можно, но для этого нужно там X сервер поставить и чтото в этом роде. Кто знает как подключится к серверу ну на его рабочий стол как бы) Кто может помочь? буду очень благодарен. спасибо.
Скорее всего ты приобрел сервер с генто линукс, т.е десктопа там нету, рабочего стола. Можешь пропатчить под kde или поставить иксы и гнома, и будет тебе удаленный рабочий стол.
Можеш пожалуйсто сказать как это сделать? Заранее буду благодарен. Просто я ламер в консоли. _Sniper_, выдавали directadmin но это для управления фтп аккаунтами, базами и т д.
Может есть какая-то программа для этого? Кроме putty, там через консоль а мне управление удалённое нужно через рабочий стол и т д
Лучший вариант для тебя вернуть его обратно. Худший сесть на пару недель за маны. В двух словах никто ничего не объяснит.
m0nsieur, топик не допрос, говорю же я чайник в командах вот и прошу помощи. Конечно извеняюсь что беспокою, просто для меня это важно..
самый лучший вариант для тебя найти админа , который будет админить твой сервак , и кстати какой дистр Linux ? и если уж на то пошло ставить Х на сервер , это изврат , это уже будет не сервак а десктоп , будут расходоваться лишние ресурсы и тп .....