Вот нашел такую штуку в инете - генератор слоганов. Вы вписываете какое-небуть слово и он вам генерирует смешной слоган. Просьба прикольные слоганы писать здесь. http://slogan.anub.ru
Sinay - торкает не по-детски! Sinay - тонкий намёк на твоё превосходство. Sinay - всегда Sinay! Sinay. Всё остальное - компромисс. Ваш шериф лютует? Злобный ленлорд украл вашу невесту? Сюзерен опять поднял налоги? К вашим услугам агентство киллеров "Дон Sinay". Sinay делает это дольше всех! Это может быть только Sinay! Sinay. Ведь вы этого достойны! Sinay. Пожалуй, лучшее в этом мире. Я могу объять необъятное. Я могу больше. Я - Sinay! Sinay. Полный Sinay.
Омен666 дарит людям радость! хахаха Не все йогурты одинаково полезны. Омен666 полезен! Удовольствие - это скушать Омен666! Покупайте новый кефир "Био-Омен666"! Чай "Омен666" - душа поёт! Водка в штофе "Омен666" - крепче и добрее в два раза! Омен666 - наплюйте на простуду! Омен666. Пожалуйста, ещё Омен666. Вибраторы "Омен666" созданы специально для русских женщин. Покупайте, не пожалеете! Омен666 легко и безболезненно избавит Вас от кашля и поноса. Новая линия самогона "Омен666" от концерна "Дядя Ваня и КО". Уносит так уносит! "Омен666 и три пьяных первокурсницы" - новый шедевр германского кинематографа. Спрашивайте в специализированных магазинах.
"НейроГовно" - лекарство против инсультов Во всех кинотеатрах страны! Новая лирическая комедия "Слющай, Гиви, купи мой Говно!" "Говно-сан" - настоящий японский телевизор! Хватит пукать - прими Гопосапианс в капсулах! Гопосапианс. Революция в животе отменяется. Гопосапианс - на радость детям!
Взрывное слабительное "razzzar" пробьёт любую дамбу! "razzzar, который не подмывает жопу". Смотрите в кинотеатрах страны Не можете пёрнуть? Газер "razzzar" поможет вам газануть как следует! че-то оно меня с жопой ассоциирует )))
"егорыч Xxl" - супер упаковка - весёлая тусовка! Новый "ШОК-да пошел ты на***!" - Мощное разложение твоей личности. Новый тариф "МТС.мудак" - революция в мире мобильной связи! Выделись из толпы! - Купи нашу футболку с надписью "гопник"! "гопник" защитит Вас от агрессивных собак :d боян Смотрите новую искромётную комедию "гондон едет в Бобруйск"! Новый "норкотики" - доверься ему и пятен нет! Проголодался? Попробуй новый норкотики!
полное порабощение вселенной - просто мне так удобно! полное порабощение вселенной. Вы с этого хуеете? полное порабощение вселенной. Ведь вы этого достойны! полное порабощение вселенной - наплюйте на простуду! О_о полное порабощение вселенной - на радость детям! Ганджа "полное порабощение вселенной от Боба Марли" - just дует! полное порабощение вселенной - тонкий намёк на твоё превосходство.
С этого сайта: http://www.abstrukt.com/slog.shtml жопа - Молчание золото. Красота формы. Совершенство функций. жопа. жопа. Полный жопа. В корне новая защита от кариеса - жопа. жопа подходит для всей полости рта. жопа расскажет вам правду жизни. жопа - мужчинам, которые любят женщин, которые любят мужчин. жопа: А я могу больше! Выбери свой размер жопа. Покупайте жопа, и у вас никогда не будет проблем с потенцией.
Новый "ШОК-heked by IIAHbI4" - Мощное разложение твоей личности "Антиheked by IIAHbI4" - даже лучше, чем heked by IIAHbI4! PS: хер с ним, завтра зодефесю
Анальные затычки "Doom123" надёжно защитят от агрессивных геев и предотвратят внезапные газоиспускания. Портативные ядерные установки "Megaton Doom123" - заявите миру о себе! ВНИМАНИЕ! Теперь на покупку оружейная лицензия не требуется! Не пропустите ваш шанс! Трава "Doom123" - и траблы больше ниибут! Голосуйте за партию "Жириновский и Doom123" и вас ждет светлое будущее! "Жирновский и Doom123"-правильный выбор!