Яндекс испугался коллайдера ? МДа, щас яндекс решил убежать с сторону или сменить позицию ! Ну пойму немного ситуации что происходит с его серверами ! щас по запросу скоко в индексе страниц yandex.ru показует что 192 только - хоть их миллионы . На всех моих сайтах показует что 50 страниц только в индексе, один сайт не в индексе уже вторую неделю щас ! Я так думаю скоро на яндекс забить можна будет - не нравится вообще... Кто думает по другому ?
Дам тебе совет, юзай google.com они не боятся коллайдера, просто серверную коллайдера ты навреное уже видел, вот одна из этих шкавоф серверы яндекса, вот и боятся что если весь мир взорвется, то их серверам будет песта в первую очереддь(
Google рулит, но вот если бы ещё Sape определял индексацию не по яндексу, а по гуглу, было бы супер, а так .....
не ты один такой - у меня тоже главный проект вылетел из индекса - писал Платону - пишет он мне что типо скоро опять в индексе будет , но пока что нефига !
Причину они мне не сказали еще - сказали что типо скоро вернется в индекс ! но после двух апов нету ссылку не дам - жадный
Omg Выбор поисковой системы зависит от аудиторию, на которую расчитан проект... Я в основном расчитываю на Россию, поэтому использую яндекс, вроде доволен =) Притом 60% клиентов именно с яндекса, с гугла - 15%