Сижу в офисе, делать нечего. Тут приходит мега хакерская тема поиздеваться над сотрудниками. Значит в офисе у нас небольшая сеть, все компы связаны между собой роутером, в инет выходим через "Главный писишник", тоесть в нем 2 сетевухи, в первую идет провод от провайдера, а от второй идет в роутер (это я так для справки). Ну так вот, как открыть порты на машинах, и поковыряться тама. Радмин не катит, покольку ипы выдаются автоматом, а просматривать их каждый раз это не тема. Бэки тоже почемуто не пашут, видать на провайдере фаер стоит. Ваши соображения, что подскажете?
У меня есть файлеГ ставиш кой хочеш порт,что б был открытый..птом запускаш на компе "жертве" и птом мона например через Telnet подрубиться.
видимо это свитч а вот это роутер это не проблема, т.к. айпишки как правило выдаются одни и те же, а не случайным образом Так ты из инета что ли пытался зайти? Это вряд ли получится, сетка скорее всего за натом.
роутер как я помню не обрабатывает каждый запрос отдельно а все в куче , попробуй скачать прогу чтобы нагрузить паток , брут вруби или ещё чё нить... загубиш им сетку на последний день =))