PHP: $fp = fsockopen($config['host'],$config['port'], $errno, $errstr, 30); if (!$fp) { echo "$errstr ($errno)<br />\n"; } else { fwrite($fp, $request2); while (!feof($fp)) { $s.=fgets($fp,128); } } fclose($fp); if($s != ' ') { preg_match_all('/<!-- Entry for (.*?) --!>/', $s, $out); foreach($out[1] as $o){ $o .= $o.'\r\n';} $good=fopen($config['good'],'a'); fwrite($good,$o); fclose($good); }; } создаю там сокет открываю страницу гружу потом хачу найти тошо мне нада и записать в файл и невыходит. Хотя страница загружается проверял и могу ее записать всю в файл но невыходит отсортировать тока нужное помогите уже 2 день парюс=) Может у мну тут ошипка в этой строке в которую записываеться страница и эта preg_match_all неможет ее обработать или че?( И текст <!-- Entry for точно присутсвует в скачаной странице.
$text = ''; foreach($out[1] as $o) { $text .= $o."\r\n"; } как минимум это, мб еще что-то. попробуй почитать учебник
Да это я пробовал уже. Я думаю что непорядок с preg_match_all и foreach потомушо все остальное я потестил все скачиваеться и записываеться.
Ну у меня в переменную $s сохраняется загруженая страница. Потом я пытаюс найти там нужный мне текст и записать его в файл. Так вот файл создается а текста там нету некакого(
Неа в том и прикол( помоему или рег. выражение непашет или хз шо( Но я вот проверял там написали пост выше на простой строке все норм работает оно а тут нет(
то что ты говоришь надо в скрипт записать, а мне надо настроить мой пхп без этого. У меня локалка Тоже самое и с post методом. Невозможно записать с одного php файла на другое.
Народ хотел спросить а каково рода ошибки в коде может вызвать дезенд скрипта?Сорь за возможно глупый вопрос)
Может включить в php.ini register_globals? Но тогда твой сайт сделается уязвимым, т.к будет включена перезапись переменных
Добрый чечер! Собираюсь написать бота-чекера для фейкаю Какой язык лучше выбрать для скрипта? Спасибо!