Добрый день уважаемые ачатовцы... Срочно нужен соавтор(соратник) в деле разработки одного коммерческого проекта. Немного информации. Проект разрабатывается под лиц. GPL. Сайт заказан и в ближайшие дни планируется открытие. Совместно с соратником, планируется открытие фирмы(документы готовы) и набор команды фрилансеров. Требования к кандидату: 1) Программист С++, в крайнем случае С# (и нифига не начального уровня). 2) Желание работать. 3) Желательно иметь порфолио или отзывы. ТЗ готово, некоторые модули уже пишу. Вопросы в icq 323431. С уважением егор ака merax.
Х.М. Хороший вопрос. А как вы думайте, наверное все таки стоит оплачивать труд людей? По-моему стоит. Пы.Сы. Посмотрел ваши сообщения и смею вас уверить, что вашими услугами я не воспользуюсь.
Походи по форуму пасмари как много людей предлагают работать с ними ради жизни на земле и т.д. и бесплатно, такчто это был нормальный вопрос а по поводу работы я и не пойду, я C++ и незнаю и учить в ближайшее время не собираюсь И ваще, почему тема в болталке, по моему такие темы должны быть в работе
Извиняюсь просмотрел работу . Надеюсь модератор перенесет. Сам я профессиональный программист в банке и знаю, что прогеры тоже хотят кушать. Поэтому об оплате договоримся.