Я тоже поздравлял ПРосто надо что бы не одни мы поздравили! Мне было бы приятно если бы меня на всём Античате поздравили
C прошедщим! Пусть все твои взломы удачные, а менты сосут! Интернет никогда не кончался, винда не висла, да и быстрый неограниченный трафик! С днем рождения "брат"!
Поздравляю! Какие взломы удачные? не то счастьем считаешь! Чтоб х*й стоял и деньги были! Вообщем удачи тебе и счастья=)
Как похмелье то было? Еси небыло: то плохо погулял! Если ужасное: то по нашему, по Русски! (Я так думаю!) Спасибо за внимание, не судите строго!
С днем рождения тебя! ИМХО, лучше поздно чем никогда. Винт отформатировал случайно, аси пока нету, даже не уследил как этот день подкрался... Ну чтож Майор, ты тот человек, который указал мне путь по ступеням античата, с тебя всё началось, моя первая тема, твоя безграничная помощь и поддержка. Респект за всё, пускай твоё взросление добавит тебе мудрости, более взвешенного взгляда на жизнь. Странно что никто не пожелал здоровья, хотя ZaCo в своеобразной форме намекнул на это А то не хорошо форум по болезни забывать. Всего самого лучшего: девушек, машину... чего сам себе желаешь) С днем рождения! PS. Ты правда один из тех людей, которые делают античат античатом. Сам помнишь, как я начинал тут, наверное) Было бы очень нехорошо если бы я тебя искренне не поздравил.