Здравствуйте!!! Я честно говоря далёк от хакерства и всякого такого, прочитал статью у вас тут про угон из шлюза Adsl паролей, просканировал сеть я был в шоке на 95% модемов небыло паролей ну навытаскиваля около 200 паролей, а счастья нет использовать боюсь. Так вот у меня 2 вопроса: 1)каким именно образом провайдер может меня поймать, как быстро? 2)Можно ли перенастроить шлюз так чтоб можно было попасть в компьютер и изменять файлы? прошу строго не судить если говорю глупости=)
элементарно отследить кто использовал логин\пас в определённный момент времени. поидее 2 роутера с одинаковыми настройками немогут быть в сети(хотя неуверен) вот тут пров и должен зашевелиться. особенно если владелец л\п несможет подключиться. можеш промапить порты (80,8080,21,20 и тд..), и надеяться что на тачке крутиться телнет\проксик\фтп и др.
А вот мне помниться что с 1-ого акаунта в 2-ём незя , и помоему идёт привязка по линии , так что придёться тебе выискать адресс , вломиться в квартиру , огреть его чем-нибуть по тяжелее и сидеть на шару..
смотря где у меня у провайдера(волгателеком) двоём сидеть можно,но заходить у обоих будет не на все сайты...
[email protected], проходили. У нашего провайдера ( Домолинк регион называть не буду) никак не отслеживали.. максимум, что делали - это когда ловили "с поличным" - лочили порт по MAC адресу, который в последствии менялся элементарно. а вообще - вычислить если понадобиться - особого труда не составит.
OMG!! На данный момент домолинк сделал привязку по линии PS про домолинк поговорим в личке... [email protected] Если у провайдера нет привязки к линии и если ты будешь сидеть в нете гдето с 2:00 до 6:00 или с 12:00 до 14:00 думаю особого вреда небудет... особенно если ночью сидеть будешь....юзверь врятли полезет в нет в такое время и как следствие небудет звонить оператору и "полоскать ему мозги" типа он неможет зайти в нет (если юзверь сам непозвонит ОЧЕНЬ врятли что они так уж отслеживают(если ток оператор не предоставляетсвои услуги ток какойто маленькой деревеньке )ведь у них во 1 у них и так немало дел во 2 таких инцидентов у них, как правило, уйма) это чисто мое мнение... PS + это не крестик а плюсик
MRAK9, не знаю в каком регионе живешь ты ( можешь в приват скинуть область ) у нас договор не привязан к порту. У меня знакомый сидел до одурения... ловили много раз.. тупо падает линк, и банят по МАК, который потом в последствии менялся.. и dslam опять впускал в сеть. вот.
Халяфщики хреновы из-за сыкономлиной сотни хотите судимость получить, посадят то врятли а вот условку дадут точно, а это уже судимость и на работу нармальную хрен возьмут. Знакомый работает сисом в центр телекоме, так они таких мудрецов отлавливают на ура . Другое дело троянить модемы, поставить на нево прокси или ещё чёнибуть
я где-то давно читал, что из беспроводного телефона (трубка+база) можно сделать такую штуку, базу подключаем к чужой линии, а трубку перепаеную к модему, эту статью я видел давнооооо и особого внимания не обратил на неё, в статье была схема трубки, может кто знает как переделат безпроводной телефон для таких нужд=)
на эти случае существуют соксы мадемы стоит паролить в третьем следует завести фаервол и фаервол же включить на мадеме или же ещё проще прокинуть мост пппое поставить локально фаер и следить за всем тем что делается вокруг кстати от сваего провайдера врядли скроешься он про тебя логи ведёд хочишь ты этого или нет =\