Спосибо, прочитал все 12 страниц. Много чего узнал. Особо понравились номера асек. А где там вопросы,ответы, обсуждения и советы ?
Poker это как ? прямая дарога на сайт nsd.ru там договорись с nsd Trinux и практика и учитель KOMMANDOR собстевнно и для этого и создается тима для начинающиш чтобы если ожни знал расказывал "делился знаниями" так сказать smag группу стоит набрать только зачем на учителя скидыватся? если все собиремся и сами будем узнавать зачем нам учитель и без него можно ...и еще вот читай http://www.xakep.ru/post/13458/default.asp ps и давайте(начинающие) и прада обьединимчся вместе легче =)
что плохого что мы обсуждаем ps я понимаю что сложно прелопатить все страницы тому кто не сначала в топе но тот топ важен !!!!!!!
Я так понимаю что стать учителям желаюшех нет. Жаль.Господа админы тему могут удалить чтоб не засорять форум. The End
Может создать какой нибудь раздел(или тему) посвященый чиста абучению(можт. админы поддержат?), в нем любой жилающий сможет поделится своей системой, а спасибо афтарам в ПМ мона отправлять, чтоб раздел незасорять флудом.. я учится хочу, жаль учителя нет..
http://use-google.narod.ru/ А вообще нужно понять ,что учить вас никто не будет. Это не школа. Нужно разбирать и понимать "как всё работает", а из этого уже можно понять как это ломается, хотя ломать без какой-то цели (просто ходить валить всех подряд) потом уже будет не интересно. Когда я был поменьше, то тоже возникали кучи вопросов и я не понимал о чём говорят дяди в разных топиках. Тогда мне хотелось сломать хот что нибудь, а сейчас нет. Наверное у многих такое бывает
Если ты думаешь хакеров обучают,то точно не станешь хакером.Книжных магазинов полным полно,покупай книжки на компьютерную тематику и чтай,я тебе гарантирую научишься и будешь даже лучше других.Далее в инете полным полно форумов,задавай то что тебе не понятно,а вообще есть поисковик google.ru,задавай там вопросы =).Он те на пару сотен ссылок ответит.Потом придешь на форум и поймешь что теперь ты все знаешь(этоя так образно =)),я тож был ламерком,тока вот теперь поднялся на один уровень,я тож что то не знаю,тока вот не вздумай учить все подряд,я тож так делал,один раз возьмешь и забьешь на все,хочешь знать все все все про компьютеры,изучай постепенно.ДЛя начала я повышу тебе репутацию чтоб ты почувствовал себя крутым.Удачи!!
Закрыл. Что нужно? Нужно желание. И все. Посидеть немного на форуме и посмотреть темы. Btw: Кодинг в хакерстве не нужен, кстати.