Типа тебя спрашивают что делать ? Политики вообще плевать хотели на твоё мнение и когда они кого-то спрашивали ???
Интересно посмотреть видео как ломали сайты грузии =) наверное весело было =) А чё тут украину обвини во всех кибер атаках?? чё там мега мозги типа сидят? Грузинские сайты скорее всего атаковали Российские хакеры, а вот осетинские и Российские могли как Украинцы так и Американцы
Сами граждане украины скорее всего нет, там есть и хорошие люди, а вот политики это точно давно продались с потрохами!"
кажется, тебе покоя не давали владельцы "малиновых штанофф"? а еще в каком-то топике..не ты ли хвастался, что работал за бугром? А сейчас тебя явно делать нефиг, кипишь как чайник. странно, имхо. Уймись. С ...........счеты сводить бесполезно)) они упрямые, я точно знаю и от твоего гнева никого совесть не заест, скажи спасибо что тема про грузию доросла почти до 800 постов. Куда ж дальше?)) Может тебе делом занятся? так давай в личку, я работу тебе найду=) Хочешь поучаствовать в информационной войне? Опять-таки, займись делом. Могу надоумить как =) пс. доменое имя south-ossetia.su свободно
2 lisa99 c какого перепугу ты решила что можешь указывать мне 8)))) ... сама же понимаешь что мой социальный статус "ВЫШЕ КРЫШИ" раз следишь за моими сообщениями?
на античате одна треть с украины (с) Егорыч+++ Хватит грызть друг-друга! Форум - это схожее зеркало событий из реала, приплюснутое младшим контингентом.. Тот, кто занимаеться упомянутой выше дезинформацией, хочет только разругать братские народы, такие как Россия и Украина.. А если смотреть на вашу реакцию, подсознательно начинаешь видеть, что это работает :\
МОСКВА, 12 августа. Взломан грузинский проект «Яндекса» www.yandex.ge/. Об этом сообщают «Вести». http:_//www.rosbalt.ru/2008/08/12/512956.html хакер подписался античат РУ
ну положим, что "социальный статус" на античате ни при чем, не так ли?=) на форуме есть свой статус, и у мальчика он может быть выше, чем у директора предприятия. IQ, доходами и количеством подчиненных я мерятся не буду. Годами тоже ))) Кстати, сам то ты указываешь кому? модераторам или админам?)) "Кончилась тема о грузии, переключимся на украину" - вот твоя логика. Тупиковый вариант. Прикроют. Неужели непонятно почему? Тогда какой смысл толочь воду в ступе и затеваться со всем этим? Я продолжу гнуть свою линию. Понятия "братский народ" не существует, имхо. Вся европа и Азия живут по принципу "дружим когда выгодно". Хватит лить слезы и кипеть от возмущения, аппелируя к "братству". ----- C информ. войной сталкивалась еще в детстве. Брит. журнал "Англия" на русс. языке. Фото. У Вечного огня стоит школьник в почетном карауле. красный галстук, автомат Калашникова. Подпись: "Это пионер. В Советском союзе все дети пионеры". все правильно... Но как подано... (к слову, Егорыч+++ тоже был пионером...) Ну а про каквказ..долго дискутировали с голландцем, (он работает в нидерландском министерстве по делам беженцев) о военн. действиях в Чечне. он: -мне жалко ваших солдатских матерей, хотя конечно, я понимаю, что чеченцы- народ сложный, но вы все же неправы... Чем закончилось?Когда беженцы зарезали голл. режиссера, оййй..какое было возмущение: -мы пригрели на груди змею.... Только ТОГДА чинуша что-то понял. И вообще. есть 2 пути развития событий. -верещать на каждом углу- кто какая сволочь -без лишнего шума делать все, чтобы изменить ситуацию. Мне 2 вариант нравится больше.